Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Возможна ли монархия в России?
Да, с ныне действующей властью. 4 6.35%
Да, восстановить династию Романовых. 4 6.35%
Да, провести Земский Собор. 3 4.76%
Нет, уже нет. 14 22.22%
Большего бреда не слышал. 10 15.87%
Да, но с Akar’ом во главе. 6 9.52%
Она есть! Спросите у wl’а! 8 12.70%
Онопко – наше всё! 14 22.22%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2009, 21:16   #51
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Моё скромное мнение: мы как жили при монархии, так и продолжаем, назвать наш сегодняшний строй демократическим (ненавижу с некоторых пор это слово) как-то язык не поворачивается. Единственное отличие от монархизма - Ельцин, Путин и Медведев не являются родственниками , а так почти все признаки самодержавия: Боря (царёк-подкаблучник), натворив делов (рапродал по дешёвке страну, подсадил страну на импорт, доллар и при этом торговал нефтью по 17 баксов).. даже ликвидацию наших ракет средней дальности америкосы оплачивали с нескрываемым удовольствием, это ли не предательство страны?, с Березовским, Гайдаром, Чубайсом и прочей "элитой", передаёт под Новый год скипетр Вольдемару Путину (царь-воевода) со словами : "Вова, они (американские наёмники) мне продохнуть не давали, обложили гипнотизёрами и бездарными экономистами..страна в жопе, армии нет, грядёт бунт, прибалты с украинцами скоро Першинги у себя понаставят.. спасай страну, только не забудь сразу подписать закон о неприкосновенности первого президента России, а то меня на кол посадют, без вазелина". Вован долго не думал, скипетр взял, указ подмахнул, вызвал в подмогу опричников из питерского ФСБ и давай рулить наславу. Надо отдать должное Путину - он всё таки сумел окружить себя не пройдохами-олигархами, а пройдохами фсбэшниками.. а у последних хоть какое-то, но есть понятие о долге. Что-бы совсем уж не попасть под сравнения со светлым туркменбаши, Володя даёт подержать на 4 года скипетр Димону Медведеву (заместитель царя-воеводы), старому корешу, который обещал вернуть его и страну в целости и сохранности ровно, как и договаривались через 4 года, при этом не забыв внести в конституцию закон о следующих 6 годах царствования "самизнаетекого".. в благодарность за безмерное доверие.
Америкосы в бессильной ярости от такого нахальства "этих грязных русских" подкидывают грузинскому царьку Саакашвили деньжат на "проверить на прочность армию обнаглевших Единороссов", обрушивают всемирную ипотечную пирамиду, отдают негласный приказ недомонарху Ющенко проверить на морозоустойчивость непослушную Европу.. и почти везде добились своего - теперь их не любят ещё больше . Вот такое оно - моё субъективное видение современной истории, которая пишет интереснейшие главы у нас на глазах, к сожалению, как обычно строки эти написаны кровью неповинных простых людей (таких же рабов, как и в прошлом, ибо заставить большинство населения страны работать за еду и плохое жильё - это завуалированная форма рабовладения. А российская жилищная ипотека, с нашими то вздутыми спекулянтами ценами, да с неприличной процентной ставкой - это тоже форма рабства, только прикрытая словами про заботу о народе.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 22:10   #52

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Вы потрудитесь, посмотрите, какой процент грамотности был в 1917г и какой стал ближе к войне. Удивитесь, я думаю. Жизнь в Российской империи не менялась сотни лет, ничего бы не изменилось и на сегодняшний день.
Да я то уже посмотрел, причем и процент грамотных, и бюджеты выделяемые и используемые на образование, которые увы из-за ПМВ реализовать не успели. Только источники нужно брать более правдивые, мягко скажем не советские. А связывать закономерные процесс изменения в обществе лишь с деятельностью большевиков и их политикой, по меньшей мере странно.
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 22:15   #53

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Бред, бред и еще раз бред. Монархия закончилась в 1917 и я думаю не просто так. Она себя изжила, а Николай второй окончательно забил гроб. К моменту крушения режима Россия подходила отсталой аграрной страной с огромным неравенством (90-е рядом не лежали). В большинстве развитых стран монархия - это скорее дань традиции, а не институт власти. Передавать власть не самому смелому, ловкому, умелому, а тому кому подфратило с мамкой - это средневековье. Так, что из лозунга "за царя, отечество и веру " осталось пожалуй только второе слово с натяжкой. Церковь с ее табачными патриархами от власти тоже надо держать подальше.
Старый 29.01.2009, 22:42   #54
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

"Боже храни Путина, боже храни Путина!
И его *тут мат* режим" (с) ПТВП Никонов

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
Я вот считал если бы не было революции, то у России была бы другая, пожалуй лучшая судьба, чем сейчас.Не может страна ,которая 70 лет храмы и церкви рушала, жить хорошо. ИМХО
а какая по твоему власть спровоцировала революцию? так как по моему личному мнению парламента (реформа 1905) как такового и не было! точнее он был лишь формальностью, а монарх имел право его в лю.бой момент распустить и вновь единолично проводить реформы до того момента, как соберется новый!
Ответ

Опции темы