Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2009, 13:50   #751
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
дело за мукжыками, показать этому словоблуду бьерндалену, что его место на параолимпиаде, астматику и болтуну несчастному..
Я думаю Бьорндален заслужил ,чтобы его так не называли.В своём возрасте он показывает чудеса бега и стрельбы.Он достоин уважения.
Старый 14.02.2009, 14:39   #752
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от avi Посмотреть сообщение
Я думаю Бьорндален заслужил ,чтобы его так не называли.В своём возрасте он показывает чудеса бега и стрельбы.Он достоин уважения.
Человек, который болеет астмой и пропитан фармакологией больше чем все биатлонисты вместе взятые, не достоин ничего...вот почитай http://www.sports.ru/others/biathlon/6960536.html

Цитата:
Скажу за себя,я лично проболел 12лет бронхиальной астмой и в 14 лет её перерос(в противном случае на всю жизнь инвалид 2-ой группы).Так вот все годы болезни я пописать шёл медленным-медленным шагом,в противном случае:СОЛУТАН,ЭФЕДРИН,ТЕОФЕДРИН и скорая.И если мне не изменяет память то все средства и по сей день базируются на этих препаратах и их производных.И вся эта группа относится к наркотическим препаратам(наркоманы напрямую в вену солутан вводят).Теперь я думаю выводы по Бьорндалену все поклонники биатлона сделаете сами.

Последний раз редактировалось Maruceen; 14.02.2009 в 14:41..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 14:48   #753
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

Мда муж.спринт
Бьерндален(Нор) 2промаха
Бергер(Нор) 2
Ханеволд(Нор) 0
Ус(Нор) 1
Чудов 0

и как после этого не сомневаться в применении допинга другими командами, учитывая что Чудов отстал на 29 сек
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 14:48   #754
Посетитель

Мда, ну и кто тут у нас допинг хавает? Норвеги сцуки.

Последний раз редактировалось Simão; 14.02.2009 в 14:51..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 14:53   #755
f-косопузец

Сейчас бы взять допинг пробы да в российский анализ центр отправить интересно было-бы..
Старый 14.02.2009, 15:04   #756

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Капец, почитав высказывания всех этих спортсменов, посомтрев сегодняшний мужской спринт, не остается сомнений кто действительно хавает допинг...
И как еще у этого наркоши из Норвегии хватает мозгов чтобы говорить чтото против прославленного российского биатлониста?
Как живой человек может участвовать в кубке мира по лыжам и биатлону? Да он бы сдох после 3 этапов. И еще говорит, что он чист. Да его самого проверить надо.
И судя из интервью Быдто-Стерегущего, этот черт болел астмой. Астму невозможно пережить за два года, знаю по себе. До сих пор, чтобы не принимал и чтобы не пшикал все равно при очень сильной физ.нагрузке начинаю задыхаться и хочется просто отбросить коньки. Значит она у него до сих пор есть. Что в принципе и неудивительно.
И после этого этому уроду можно хавать допинг, якобы из-за астмы и легально, потому что президент биатлона (норвежец, кстати о птичках) разрешает ему это делать.
И Ханневольд (нет даже с маленькой буквы), ханевольд приезжает с прекрасным временем, и без отдышки, без усталости. Выплюнул огромную гору слюней. Они с бьорнодауном вместе вырабатывают столько слюней за одну гонку, что хватило бы заполнить трехлитровую банку.

И, эти сцуки, после всего заявляют, что Россия - гавно.
Откровенно говоря, после такого уже не хочется ничего смотреть. Какой нахрен спортивный принцип? Где он? Покажите мне!
Левым путем убрать конкурентов и вывести из нормального психологического состояния! Это нынче спорт. Ура товарищи! Спасибо!
Нам не нужен такой биатлон!

А вообще по организации стоит отметить, что корейцы организовали все КРАЙНЕ херово. Освещение - 2, трасса - 2, техника - 2, съемка - 2. Итоговая оценка - 2.

Извините, но в следующий раз, я не буду ничего смотреть, я просто узнаю кто из норвежцев выиграл, вот и все. а гвоорить о том что они там угадали со смазкой. Они угадали со смазкой. В своем заднем проходе, обезопасили от того, чтобы их не трахнули в попу.... у ладно, а то понесло уже. Злости не хватает никакой.
Старый 14.02.2009, 15:12   #757
f-косопузец

Barry WILD, мне все-таки кажется, что астмой он не болел, это записано что у него астма, для того что-бы прятать определенные препараты..
Вообще мы сами тоже хороши, вон амереканцы, немцы, на "чистку" спортсменов тратят денег больше в разы, чем на допинг, а мы? щас все сбросят на крайних наших спортсменов(Ярошенко, Юрьева и Ахатова) и скатят все на тормозах..
а у людей карьере конец, два года плюс две олимпиады в ванкувере и в сочи..а биатлон это не теннис, где за два турнира милионер..
Старый 14.02.2009, 15:21   #758
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение

А вообще по организации стоит отметить, что корейцы организовали все КРАЙНЕ херово. Освещение - 2, трасса - 2, техника - 2, съемка - 2. Итоговая оценка - 2.
Биатлон в корее
это все равно что чемпионат мира по футболу в Тринидад и Тобаго проводить
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 15:23   #759
f-orbidden

Блин, парни, может хватит уже, а?
Да, вполне возможно что Бьерндален, Ханевольд и иже с ними жрут допинг. Но их за руку не ловили. Допинг жрут все, значит на лыжне все в равных условиях. И в этих условиях Бьерндален выиграл больше всех. А то что они умеют "чиститься", а мы нет - только наша проблема.
А наши во всем виноваты сами. И не только спортсемы, а весь союз биатлонистов. Норвеги своих мажут, стоят за них горой, а наши нашли крайних и все.
Все эти злобные выкрики в адрес Оле-Эйнара и других - не более чем плод нашей обиды на всех и вся. А нефиг просто жрать допотопную фигню.
С себя надо начинать прежде всего.
Зайцеву - с бронзой, кстати.

Последний раз редактировалось EG; 14.02.2009 в 15:28..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 15:33   #760
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Блин, парни, может хватит уже, а?
Да, вполне возможно что Бьерндален, Ханевольд и иже с ними жрут допинг. Но их за руку не ловили. Допинг жрут все, значит на лыжне все в равных условиях. И в этих условиях Бьерндален выиграл больше всех. А то что они умеют "чиститься", а мы нет - только наша проблема.
А наши во всем виноваты сами. И не только спортсемы, а весь союз биатлонистов. Норвеги своих мажут, стоят за них горой, а наши нашли крайних и все.
Все эти злобные выкрики в адрес Оле-Эйнара и других - не более чем плод нашей обиды на всех и вся. А нефиг просто жрать допотопную фигню.
С себя надо начинать прежде всего.
Зайцеву - с бронзой, кстати.
тут ты прав, только странно, только наши девчонки стали немок закрывать..бац и допинг..
и еще..вот элитропрорен, кажется, так вот ВАДА, сказала что этот припрат повышает выносливость, а вы видели как Юрьева/Ярошенко последний месяц после последней стрельбы вставли, как Юрьева за километр 20(двадцать) секунд Нойнер проиграла..
и после этого еще вся норвежская кхм..сборная начинает выступать..ну поймал не тебя..ну помалкий в тряпку..
от себя: я биатлон уж как два года не так смотрю как раньше, а теперь вообще забью на спорт(спор) фармакалогий..
Ответ

Метки
биатлон

Опции темы