Между прочим, до прошлого года я с FIFA International Soccer был закоренелым фифастым. Просто потом я увидел PES IV... Спасибо, конечно, но в мал я еще, чтобы в Модеры подаваться. Да и времени на постоянное присутствие у меня нет. Игнорируйте мои посты - я похохмить люблю...
Лично мое мнение таково, что модератором сделают не того, кто будет больше всех кричать о своей любви и своем восхищении ф-сайтом. Наверняка уже тот, кто примет окончательное решение в этом вопросе, определил какой-то узкий круг претендентов, и эти ваши (я не о всех говорю) стенания и молитвы уже никому и не нужны. Честно говоря, считаю возможным и то, что будущий модератор уже определен, но еще не представлен пока широкой публике...
Напомню, это всего лишь мои мысли и догадки.
Начинается нытьё... Сделайте, сделайте... От этого нытья пользы ноль. Оставил заявку и жди теперь... Как маленькие. Ты и на работу так проситься будешь? НУ ВОЗЬМИ, ААААААА!!!
Тьфу, противно...
__________________ В мире существуют два мнения: одно - моё, другое - неверное!
Люди помойму хорош тему мясить так как мы незнаем по каким кретэриям будет проходить отбор,вот 1 сентября всё узнаем
Полностью согласен! Если есть желание помочь сайту, то зашли, оставили анкету и "спасибо, ждите ответа". Самое неподходящее место для флуда нашли некоторые! smallball
ахахаха))) это мне напомнило ситуацию когда в фифалиге(неплохая лига еще полгода назад была) предложили выдвинуть свои кандидатуры в совет Fair Play, тоже откликнулись многие...
__________________ нет никакой подписи, раз за нее банят
Я думаю, если каждый тут немного подумает, то он и сам сможет определить тот круг людей, которые претендуют на модерирование. Я например знаю нескольких фаворитов в этой гонке И Дани, к твоему сожалению это не ты, но если я ошибаюсь, то обещаю распечатать этот пост и съесть его, а фотку выложить на сайт
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград