Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2009, 01:20   #1
Посетитель

По умолчанию Настройки симуляции матчей

Извиняюсь, если мой вопрос или что-то подобное уже было. Попытался найти в поиске, не удалось.

Собственно, хочу спросить кое-что. Часто в карьере получаются такие ситуации, что команды уровня Челси, Милана, МЮ и т. п. откровенно проваливают матчи на групповых этапах и в 1/8 финала выходят команды уровня венской Аустрии или Базеля. Да и в матчах на выбывание этим командам удается одерживать победы над своими более сильными оппонентами. Согласитесь, играть в полуфинале Лиги Чемпионов с Базелем - не совсем реально, а у меня подобное было.
А между тем, Милан в чемпионате Италии завершает сезон на 8-м месте, в то же время Кьево забирается в 3-ку лидеров. Не спорю, такое может произойти и в реальности... но уже на следующий сезон Милан лишь 11-й, а 3-й теперь Палермо. При том что состав у Милана сильнее чем, состав Кьево и Палермо вместе взятых...

Вероятно, в ФИФЕ есть настройки, отвечающие за результаты симуляции матчей. Просто хотелось бы поставить так, чтобы более сильные и именитые команды выигрывали почаще. Ведь, особенно к концу карьеры, когда уровень команд выранивается, такое начинается...

Попытался разобраться сам с помощью File Master'а... пересмотрел весь config.dat, но мое знание английского оставляет желать лучшего. В career.ini нашел Визуальный Сим, но это все равно не то, насколько я понимаю. Вообще мне кажется, что нужные мне настройки, по логике и должны находиться в config.dat, но найти их не могу.

Очень прошу знающих и разбирающихся в этом людей помочь.

Последний раз редактировалось Грязный; 26.04.2009 в 01:23..
Грязный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 20:09   #2
Посетитель

+1! Тоже очень волнует этот вопрос,а то в ЛЧ совсем желание играть пропадает(
anamnesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 18:19   #3
Посетитель

Скачал патч Champions League Patch 08/09. Патч прикольный но уже в 3 раз в финале меня ждёт Динамо Киев.(прям монстр какой то)Зато Барса,Манчестер и т.д. из группы даже не вышли!!! Интерес к игре пропал.Неужели ни кто не знает как эту хрень исправить???

Опции темы