Цитата:
Сообщение от EG
Каждый конечно остается при своем мнении, но Снейдер у вас тоже очень резво начал, едва ли не лучшим в команде был, а потом травмы и все такое.. В любом случае, он футболист более высокого класса, чем Гранеро, и несравнимо более опытный в матчах на высоком уровне, как клубном, так и среди сборных. Думаю, каждый с этим согласится.
|
Вот именно из-за травм Снейд и не может выйти на свой настоящий уровень. Никто и вовсе не сомневается, что он игрок высочайшего класса и именно поэтому он должен уйти, чтоб получать большую игровую практику. Интер для него - идеальнейший вариант. Просто я очень хочу увидеть Уэса и Рафу на чемпионате мира в составе сборной Голландии, но если Снейдер будет продолжать упираться как баран, то он очень сильно рискует не только сидеть на лавку, а даже не попасть в конечную заявку Реала на сезон. Сейчас у нас 25 игроков, а на сезон команда имеет права заявить лишь только 22, 3 лишних получается.
Цитата:
Сообщение от EG
А Мака то с какого боку легенда Реала?
Он у вас всего три года отыграл, да и не сказал бы я, что с ним плохо поступили. Продали к нам, где он жог никак не меньше, чем у вас, особенно первые три сезона)
|
Лично я его считаю легендой, он играл просто великолепно. И поступил с ним Перес чрезвычайно не хорошо, на тот момент Клод был - одним из лучших опорников мира, а з/п он получал не на уровне, поэтому когда он попросил прибавке к зарплате, Перес зажопил, а Макелеле ушел, а Реал за 4 года не выйграл ни единого трофея, пока мы не купили М. Диарра.
Кстати, и еще Рафаэль Надаль - болельщик Реала, а не Барсы, еси чо)))