Цитата:
У меня за три дня не вылетела не зависла и ничего такого в игре не было! так что это та же версия просто 2-го оффициальный выход("Софтклабовский" с Уткиным)
|
Зависать не зависало, но мне кажется, они не научили голкиперов действовать. Когда те выходят на встречу нападаещему, просто выбегают за пределы штрафной и пугают их своей неадекватностю врасчете что мои промажут))). Может за эти пару недель игры в 10ю я такого не замечал, но на днях это как-то даже взбесило. Длинный пас разрезает защиту и мой игрок выходит на свидание почти с центра поля, я просто в этой ситуации пробил возле вратаря, который был за пределами штрафной. А он гнида, даже не какой реакции не подал, ногу не выставил или что-то в этом духе, просто проводил закатывающийся мяч в его пустые ворота взглядом.
Еще были баги которых я не видел в 09й, это «дырявые» перчатки голкиперов, мяч просто пролетает сквозь ладони, и в мое случае был гол (хорошо что не мне))), это я замечал пока что только раз.
Еще не нравится легкость отбирания мяча у противника, не у нападающих противника, а когда, например комп начинает развивать атаку от своих ворот, я начинаю прессинг и не прикладывая больших усилий могу отбирать снаряд у защитников и бежать расстреливать отмороженных киперов.
Остался и тот баг ударов с дальних расстояний, когда можно закручивать мяч из-за пределов угла штрафной Q+D в угол ворот, киперы так же стоят, хлопают глазами, сволочи.
Ну и уже писал раньше это, дыры в защите у бота. Прострелы низом с фланга часто заканчиваются голами!
Все это я зафиксировал на видео, скоро под музычку выложо клип с этим что написал выше.
Цитата:
Ребят, ситуация такая, когда я монтирую образ в даймоне и нажимаю инсталяцию, мне пишет, мол вставьте диск в привод. Подскажите, что сделать?
|
Если ты качал с торрента архив Fifa 10 Razor, то в нем есть папка Razor(вроде), там есть свой ярлык фифы, его трогай.