Дисквалифицирован Заходите позже, лет эдак через 10
как вставить игроков
Здрасте всем. Как можно добавлять игроков в Fifa8-10 которых уже нет в fifa. таких как :Baggio, Batistuta, Romario, Kluivert, Gullit, Van Baston, Finidi, Klinsman, Mostovoi, Maradona, Zidane и многие други звезды. Может ещё кто звезд советского футбола знает где найти. Вообще если можно по побробнее весь процесс создания таких игроков описать(где скачать, как вставлять и т.д.). очень хочется поиграть такими футболистами.
И ещё один вопорс. можно ли и как изменить мировой состав уже во время турнира. спасибо.
Jay15, http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=15175 здесь смотреть не пробывал? Это что, так трудно посмотреть по форуму? А то каждый считает своим долгом создать новую тему для своего простого вопроса -- тем самым "загрязняя" раздел "Мастерская FIFA"
Дисквалифицирован Заходите позже, лет эдак через 10
Если это такой простой вопрос, то почему ты не можешь так просто ответить, без понтов. Что мне делать с этими ID и Именами. Я же поэтому и тему создал что не смог найти ничего вразумительного и подробного. Я думаю что не мне одному интересна эта тема. Хотелось бы разобраться что и как. Если кому не сложно ответить на такой простой вопрос, буду только рад. спасибо.