Цитата:
Сообщение от Akar
Я вообще не понимаю, причем тут «Локомотив» или «Спартак» или дзержинский «Химик», к примеру. Речь шла о ком? О «Зените» речь шла.
И что в итоге имеем?
|
При том, что болельщики Спартака ныли, ноют и будут ныть при любой ошибке судей не в их пользу (что в последнее время стал делать и наш тренер, у вас что ли перенял?) И касается это не только Зенита, потому что после 10 тура вы можете начать ныть из за ЦСКА, после 11 из за Динамо, после 12 из за Рубина, после 13 из за Терека и т.д. На Вадиков и других переходить никто не собирался, просто Альфа в ответ на сообщения человека с розой Локо на аве, сразу переключился на то, что мы никто, и ваще паразитируем на горбе Спартака, и что Спартак создал Локо, и что Торбинский умолял чтобы его взяли обратно в Спартак, и еще вбросил тонну мягко скажем неоднозначной инфы. Никто в теме Зенита и Спартака не хотел переходить на тему Вадиков Евсеевых, поверь, Акар) Последи лучше за своими бойцами.
Если коротко, для "ментов и блондинок", нытье Спартака раздражает не только тот клуб, на который оно направлено
Цитата:
Сообщение от Akar
Хотите спорить — так спорьте по существу!
|
Пытались) Но на провокации нужно аргументированно отвечать, чивоужтам
Кстати, как ты длинное тире набираешь? 'Alt' + '0151', или он у тебя на клаве есть?
Цитата:
Сообщение от Шилтон
Москоу и Питер вцепились друг другу в волосы.
|
Не совсем так)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Вот такими методами "Газпром" борется с конкурентами.
|
Сами десяток лет назад промышляли такими же)
Я пока отвечать не буду, пойду схожу посмотрю как 93 год Локо играет) Вы если что, ответьте мне, я вечером прочитаю) Надо ж постов себе набить)
Кстати, как не болельщик Зенита, наверное, должен быть увидеть
огромное количество ошибок в пользу Зенита, о которых говорят Спартаковцы. Матчи Зенита в этом чемпе смотрел не раз, даже молодежку один раз посмотрел, обзоры туров смотрю всегда, болельщиком Зенита не являюсь.. Зрение сносное у меня. Но.. вот огромного количества ошибок в пользу Зенита - не вижу. Никак. Как не старайся.. Может, нужно повыше подняться, на МКС, чтобы увидеть? Вижу пока только то, что Зенит не пропускает с игры вообще, играя не в оборонительный футбол. Тут можно только порадоваться за питерцев.. Или позавидовать, слюной поисходить, каким болельщикам что ближе по менталитету. И кстати один из трех пропущенных не с игры питерцами мячей, был с оффсайда. Напомнить какой? А то он тут огромный повод для гордости кое для кого.