Цитата:
Сообщение от Mitnadev
у меня есть вопросик.
в ФМ есть биржа труда,где показаны тренера разных клубов,и свободные тренера.есть ли возможнось если я президент клуба,то нанять кого нибуть из этих менедхзеров?
|
Нет, тренером можешь быть только ты. Никого на эту должность ты не можешь нанять, даже если ты владелец клуба. Но если сильно хочется не заморачиваться по поводу тактики и всего такого, то ты можешь нанять хорошего помощника с высоким скиллом, в распределении обязанностей скинуть на него всю работу по определению состава и тренировкам, а сам заниматься чисто менеджментом.
______
У меня вопрос! Такая
проблема.
Нанялся в Атлетико Мадрид тренером, купил клуб. Поставил своему менеджеру дату рождения 30.07.1991, что бы начать карьеру играющего тренера во время предсезонки когда ему исполнится 18 лет.
Перед началом игры выбрал себе лицо, причёску, рост и тому подобное.
Но когда начинаю карьеру играющего тренера у меня самое обычное лицо (первое в списке) и причёска короткая (тоже по умолчанию)
Но до этого в других карьерах играющим тренером был и всё было нормальным.
При чём когда тренера показывают на бровке у него то лицо которое я выбрал, а когда он играет то показывают то самое рандомное лицо. И ещё рандомный рост. Нигде не нашёл как это можно подкорректировать.
Как быть с этой проблемой, можно ли в каком-то редакторе это подкрутить самостоятельно? И можно ли скиллы подредактировать прямо в карьере? есть ли патчи какие?