Цитата:
Сообщение от Stasoffski
Ну не уверен, что Майкон тянет на центрфорварда. Да и для того, чтобы ему моменты создавать нужен отличный распасовщик. Алиев пока не справляется, Лоськов весь матч тоже бегать не может. Так что позиция шустрого инсайда Майкону подходит имхо больше. Обыграть, войти в штрафную, отпасовать/пробить. Думаю и Палыч его обязанности так и видит. Но все таки Майкон бразилец, а они с наскока играть не начинают как показывает практика. В следующем году при правильном подходе может и заиграет в свою силу
|
Ну судить о том как он будет на позиции центрфорворда мы не можем т. к. он там не играл, а вингеров и без него у нас хватает, а вот центрфорварда нет. Все качества у него есть, он техничный, быстрый, высокий, так что и протаранить впринцепе сможет где надо ИМХО. А на счет распасовщиков, то Алиев в последнем матче с Динамо был хорош, покрайней мере в 1 тайме и пасы давал и игроков обводил, помните его пас на Драмана, когда тот в ближний выше пробил или пас Торбинскому, так что я думаю он набирает обороты. Плюс есть Лоськов который хотя бы тайм, но может сыграть. вообще думаю тут дело в психологии, что-то творится в коллективе неведомое нам, ну не могут за пару месяцев потерять мастерство Родолфо, Янбаев, Баша, Тарасов. Так что думаю скорее проблема настроя, а не кадров, то что нужен Форвард это да, но как тут говорилось по 2-3 в каждую линию это бред!
Добавлено через 3 минуты
Вот и все:
Милевский продлил контракт с киевским "Динамо"