Lancer№1,
Я в Юве занимаюсь селекцией не хуже чем вы в своём болоте. Объективней мыслите ага.
Цитата:
Сообщение от dinobot
Serj04,
Кто сказал, что я не играл? Откуда такие выводы? Удивляете.
Я выводил Бристоль Роверс в ЛЧ, выигрывал ЧЕ за Сан-Марино. Ну что, теперь есть о чем поговорить?
Откуда столько агрессии. Упокойся парень, играл молодец.Я тебе свое мнение не навязываю, будь добр и ты не навязывай свое .
Парни играю пепрвый сезон за сатурн не прошло пол сезона и сторожилы команды говорят типа что очень плохая дисциплина в команде как её повысить поделитесь кто нить?
и еще вот когда расстановка на схеме показывается там 3 стрелки направленные вверх есть типа идут в атаку?можно их поменять как нибудь назад если например я хочу засушить игру ??
У меня с Сатурном была такая же штука. Я прсото все время с ними говорил и успокаивал. В итоге когда в конце чемпа пошли победы и я остался на 12, все успокоились...
__________________ В мире существуют два мнения: одно - моё, другое - неверное!
Скажите, что делает в игре таргетмен и какие у него функции на поле ??
Если проводить параллели с ИРЛ, то таргетмен - это Веллитон, например. Т.е. нападающий (а иногда и не нападающий), на которого играет вся команда: все пасы на него и т.д.
скачал демо версию FM 2011, установил и выскакивает ошибка...
"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_41.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
подскажите что делать?
скачал демо версию FM 2011, установил и выскакивает ошибка...
"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_41.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
подскажите что делать?
Поискал бы для приличия. Да и по названию длл понятно, в чем проблема.