Цитата:
Сообщение от Йозеф К.
Бриганд, разве в 1/8 одни монстры? Шахтёр, Шальке/Бенфика, Тоттенхем, Копенгаген, Марсель в конце концов - это что, непроходимые команды?
|
Думаю, что для сегодняшнего Спартака, с полной скамейкой травмированных игроков основы - ДА. Нельзя упускать еще тот факт, что некоторые игроки, которые уже даже появились в основе (Ари, Дринчич), не успели адаптироваться, ибо длительный период не имели игровой практики. И еще! В ЛЧ нет слабых команд, а уж тем более те команды, которые выходят в 1/8. Нельзя опираться только на имя клуба, будь то Шальке, Шахтер, или еще кто-то, кто раньше казался слабыми командами. Сегодня эти команды сильнее, чем они были раньше и не даром они находятся в лидерах своих групп. Тот же Шахтер опережает Арсенал (не слабый клуб, правда?), и находится на первом месте. Не спорю, Спартак уже в этом году начал показывать не плохую игру, но для ЛЧ этой игры мало и мы это видим по игре и результатам нынешнего года. Не думаю, что кто-то осмелится сегодня сказать, что Спартаку просто не повезло. Нужно смотреть правде в глаза - Спартак сегодня слабее... а быть может просто не хватило опыта в подобного рода матчах и это не просто пустые слова - это факт. У команды был настрой, но не было уверенности в себя. Вот когда она придет, когда пройдет мандраж в кленках, да еще + настрой, вот тогда мы прекратим делать безадресные передачи трясущими ногами, допускать грубейшие ошибки в обороне, в атаке будет взаимопонимание, навесы, забегания, стеночки - все начнет получаться... я уверен в этом. Думаю, придется подождать, пока эти еще не объезженные игроки сегодняшнего Спартака наберуться практики и опыта в международных матчах. По сути там кроме Макгиди никто в ЛЧ не играл. А это – нужно понимать, не с Сибирью играть. И то мы сегодня даже у Сибири не можем выиграть (
25 тур 0-0).