Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2010, 23:01   #201
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
Alpha-Manager, да не только он, ты всем так отвечаешь
Как "так"? Я кого-то оскорбляю, обзываю? Я пишу, кто, что у кого соснул или ещё что-то такое?

Gover'nor, согласен, унылое говнецо было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feekoose Посмотреть сообщение
просто не нужно сейчас винить "Зенит" во всех проблемах
А кто винит Зенит в поражении СМ?
Просто, ещё раз повторюсь, обсирая (вполне заслуженно) Спартак за вылет из ЛЧ, не забывайте, соответственно, Зенит - про Осер, Локомотив - про Лозанну.
И никакие внутренние успехи этого не перекрывают. Для Европы мы все облажались одинаково. Им там похеру, кто и как в ЧР выступает.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 25.11.2010 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума  
Старый 25.11.2010, 23:04   #202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Как "так"? Я кого-то оскорбляю, обзываю? Я пишу, кто, что у кого соснул или ещё что-то такое?

Добавлено через 2 минуты

А кто винит Зенит в поражении СМ?
Просто, ещё раз повторюсь, обсирая (вполне заслуженно) Спартак за вылет из ЛЧ, не забывайте, соответственно, Зенит - про Осер, Локомотив - про Лозанну.
И никакие внутренние успехи этого не перекрывают. Для Европы мы все облажались одинаково. Им там похеру, кто и как в ЧР выступает.
Да я не забываю ни в коем случае, а неадекватных ублюдков везде хватает).

Европе похеру, согласен. Я имею в виду перед болельщиками, в первую очередь.
feekoose вне форума  
Старый 25.11.2010, 23:07   #203
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Разовью мысль.

Если взглянуть на ситуацию в группе в целом, то выходит, что свое Спартак взял. В ответке Жилину хлопнете - к гадалке не ходи. Марсель изначально на бумаге котировался выше, а красно-белые супротив раскладов даже конкуренцию нехилую навязали, да еще и на выезде победили.

То есть, результат нормальный.
Старый 25.11.2010, 23:10   #204
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от feekoose Посмотреть сообщение
Европе похеру, согласен. Я имею в виду перед болельщиками, в первую очередь.
Ты знаешь, в 90-2000-е, я помню, никакое очередное чемпионство не было индульгенцией игрокам СМ перед болельщиками за вылеты из ЛЧ (тот же Кошице, к примеру).
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно...

Добавлено через 2 минуты
Gover'nor, аппетит приходит во время еды.
Лично я не сильно расстроен, что мы не вышли в 1/8 ЛЧ.
Удручает не столько результат, сколько показанная игра.
Как сказал один из умных людей на ВВ: "проиграть можно, проёбывать - нельзя".
Вот за это обидно.
А так - формально - результат, может, и нормальный, но - парадокс - не удовлетворительный.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 25.11.2010 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума  
Старый 25.11.2010, 23:16   #205
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Rama Vitality,
Так я тебе про Осер и говорю. Причем тут ЧР?
ЧР при том, что сезон у нас успешный и провал с Осером, на этом фоне не так страшен. В отличии от вашего. А Осер вспомни, особенно как вы себя вели- радовались до опупения. А тут просрались по полной. так вместо того, чтобы спокойно принять поражение говно льете на право и на лево. в своем поражении выноваты вы, а завидовать Зениту не стоит, следует обратить на себя.
Старый 25.11.2010, 23:17   #206
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ЧР при том, что сезон у нас успешный и провал с Осером, на этом фоне не так страшен. В отличии от вашего. А Осер вспомни, особенно как вы себя вели- радовались до опупения. А тут просрались по полной. так вместо того, чтобы спокойно принять поражение говно льете на право и на лево
Читай выше, все уже отписали.
...зы. Тебе персональное домашнее задание - покажи, где, и на кого я "лил говно"(с).
Alpha-Manager вне форума  
Старый 25.11.2010, 23:33   #207
Посетитель

Цитата:
Ты знаешь, в 90-2000-е, я помню, никакое очередное чемпионство не было индульгенцией игрокам СМ перед болельщиками за вылеты из ЛЧ (тот же Кошице, к примеру).
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно...
Я согласен, если б не одно "но". "Зениту" до тех успехов "Спартака" всё-таки далековато ещё. Я понимаю, если бы мы регулярно выходили из группы в ЛЧ, но мы и вообще в ЛЧ не так много раз попадали Естественно, с годами и требования повысятся, если команда оборотов не сбавит.
feekoose вне форума  
Старый 25.11.2010, 23:37   #208

Ребята, Спартак - Великий клуб. И история - это такая же часть нашего клуба, как "мясо - часть котлеты". Мы не откажемся вспоминать наше прошлое даже в 2... году, потому что великие деды Спартака ковали те победы не на год-два, а навсегда (это стоило бы подчеркнуть, но я не знаю, как).
Победы нужно помнить, иначе ваши не вспомнят, даже завтра.
И хватит пидорасится, пожалуйста.
Denisio Del toro вне форума  
Старый 26.11.2010, 00:01   #209
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
В 1980 году автомобилю "ВАЗ-2121" присуждена золотая медаль 53-й Международной ярмарки в Познани.
Ламборджини и Бэхи, я плюю вам в лицо/капот! Горжусь нашим автопромом.
Не мог пройти мимо этого примера. Либо троллинг, либо действительно глупый пример. Этот пример был бы в тему, если бы со времён крайнего, советского (ведь именно советский автомобиль был приведён в пример, не российская Калина или Приора) чемпионства в Спартаке ничего не изменилось. Ни игроки, ни тренер, ни форма, ни автобус, вообще ничего, ни единая, малейшая деталь, которая относится к клубу, т.е. была бы та ситуация, что происходит с Нивой. Ну, в связи с недавней модернизацией последней, Спартаку можно было бы, например, немного освежить форму. Не больше. Вот тогда да, можно было бы сравнить Ниву со Спартаком. А сравнивать Спартак с Калиной так хорошо не получилось бы. Всё-таки, на сорокалетних игроках ещё можно выехать, вон, Милан благодаря Индзаги, который чуть младше ВАЗовской копейки, и судье почти выиграл у Реала.

Добавлено:
P.S. Провинциальный клуб в тысячах километрах от ПКАДа (не опечатка) выиграл Кубок Чемпионов всего девять раз. Последний раз в 2001 году. Я призываю вас всех плевать на это достижение, оно же давно было, чего гордится, стыдно должно быть, а между тем, в следующем году пойдут в школу дети, которые ни разу не видели Реал в 1/4 ЛЧ, а дети, которые закончат второй класс не видели Реал победителем ЛЧ. Кроме того, в следующем году в ЛЧ возвращается обладатель КУЕФА и СКУЕФА, он покажет сельскому клубу из захудалой страны на какой горе раки свистят, попутно, может, припадав уроки игры в футбол ногами другим полу-любительским клубам из различных столиц моды старушки Европы.

Последний раз редактировалось Yazid; 26.11.2010 в 00:19..
Yazid вне форума  
Старый 26.11.2010, 00:51   #210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
вот захотела «Алания» выиграть — и Владикавказ вложился без проблем. и победили.
"цска - пидарас, спартак - пидарас
алания владикавказ" (с)
)

Опции темы