Вообще, можно указать навешивать на дальнюю штангу, и поставить там игрока, хорошо играющего в воздухе. Забивать много будет. Но это читом считается. У меня, например, что в Энгельхольмсе, что в Дженоа, стоят угловые по умолчанию. Ничего, забивают по 5-6 мячей за сезон каждый из защитников.
VladS,
на дальнюю вешай, опекай вратаря соперника самым сильным игроком.
У меня на дальней стоит дылда в 2 метра ростом, каждый второй угловой забивает.
Знаю про "читы" поэтому и навешивал пол сезона только на дальнюю, туда же и обоих центрдефоф поставил, а результата все равно нет. Сейчас в команде появился игрок с уровнем игры головой 16, все равно не залетает. Может расставить их надо как то по-красивому?
Знаю про "читы" поэтому и навешивал пол сезона только на дальнюю, туда же и обоих центрдефоф поставил, а результата все равно нет. Сейчас в команде появился игрок с уровнем игры головой 16, все равно не залетает. Может расставить их надо как то по-красивому?
Я же говорю, у меня все по дефолту стоит. Попробуй сбросить все настройки на угловых. Авось пойдет.
Игрок выигрывает воздух в том случае (и только в том!), в котором он высоко прыгнет. То есть, выигранное единоборство в воздухе зависит исключительно от джампинга и ни от чего больше.
Хоть у тебя игра головой будет 21, а прыгучесть 1 - проиграет. И наоборот.