Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 10:39   #21
Посетитель

Отправить сообщение для exdd с помощью ICQ

Вчера, проезжая мимо парка "Победы", увидел идущего в горку дедушку в кители и при медалях. Шёл он уверенно, но немного прихрамывал. Остановился, подошёл. "Товарищ капитан, разрешите Вас подвезти?". Дедушка не отказался. Пусть мелоч, а приятно.
Это я рассказываю не ради хвастовства, а примера для. Будьте внимательны к нашим ветеранам. Они, именно они, подарили нам мирное небо над головой.
P.S. Не пью принципиально в этот день уже лет пять. Единственный раз отошёл от традиции, выпив с ветераном 50 грамм за победу.
exdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 10:42   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Хорошая статья. Для тинейджеров обязательна к прочтению.
К счастью мне еще было кого вчера поздравлять - свою бабушку- жительницу блокадного Ленинграда. Этот день для меня день памяти и скорби. В этот день повода для слез гораздо больше чем повода для радости.
Мой дед воевал на Невском Пятачке... если кто не знает - средняя продолжительность жизни бойца в той мясорубке была секунд 30, и по счастливой случайности мой дед выжил, но правда к сожалению когда я родился он уже умер. Как представишь что там да и не только там творилось - поймешь почему все ветераны в один голос говорят "не дай вам бог пережить такое".
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 11:51   #23

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Спасибо им за ВСЕ!

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:27   #24
Островитянин

Мак-Гуру, не думаю, что ветеранам нужны такие машины, но было бы хорошо, если бы хотя бы так было у каждого.

З.Ы. квартиры то не дал всем к 65тилетию некоторый ограниченный круг людей...
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:37   #25
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Печально конечно видеть происходящее во Львове..., но Запад Украины уже давно не навидит СССР и Русских в частности..., но даже не смотря на пропаганду, я все равно не понимаю их... ,своя голова должна быть на плечах!
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:38   #26

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Vinny Puh, у меня дед войну прошел, до 60 с чем то ездил. За тридцать лет стажа водителем - ну максимум раз 5-6 останавливали..
Я на это фото смотрю немного по другому, нежели автотранспорт с рисованной картинкой..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:49   #27
Островитянин

Кстати сейчас нашел вариант произошедшего от украинца. Верить этому или нет не знаю. Но одно понятно, что в верхах властей что у нас, что у них - бардак. У них видно, у нас все стараются прикрыть и сказать, все хорошо.

Цитата:
Меня мало интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.
Старый 10.05.2011, 13:18   #28

Эх ребят читаю это все, и еще раз убеждаюсь в какой прекрасной стране живу. У нас в Казахстане вообще отсутствует такое понятия как фашизм, и мысли ни у кого, такой не возникает. У нас мирно провели парад, поздравили всех ветеранов, устроили мирные демонстрации в честь этого праздника. Вообщем все прошло очень мирно. А главное уделили должное внимания ветеранам, и не только в этот день, у нас страшим всегда почет и уважения. Вообще не понимаю зачем люди делают такие подлые вещи, нужно наоборот гордиться победой наших дедов и бабушек. Если бы не они неизвестно в каком мире мы сейчас жили и жили бы вообще.

Еще раз с великим праздником всех. И пусть Аллах даст нашим ветеранам здоровья.
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:04   #29
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

@ristokrat, В России тоже все тихо и как надо прошло...
Винни Пух - по моему это бред полнейший, можно узнать где ты это нашел...
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:14   #30
Островитянин

Noize, бред не бред, но другая точка зрения событий)

Может она и имела место быть, но такие лозунги, как написано, мне кажется не могли иметь место. На одном из торрент-сайтов, где давно сижу. Есть функция блогов, так там постят все что ни попадя, иногда читаю.
Ответ

Метки
9 мая, день победы, нормальные люди

Опции темы