Цитата:
Сообщение от Гайдун из бункера
Vаns, один??? На острие есть Ван Перси и Шамах. Есть ещё Бендтнер, который тоже может забивать и к тому же молодой, будет ещё расти. Вернётся Вела из аренды. Конечно, последние двое - не основа, но на подмогу в самый раз. А первых двоих для основы пойдёт. И того - 4 игрока на одну позицию.
|
Цитата:
Vаns, нет, я сам не фонат Шамаха, но посуди объективно: Кого можно купить? Форвардов уровня Руни - раз, два и обчёлся. Продавать Шамаха и покупать ещё одного такого же - смысла нет. Беня иногда забивает, на замену в самый раз. Для основы есть Персик. А покупать 10 игроков и говорить "а вдруг травмы" - глупо.
|
С такими размышлениями о Шамахе (типа "да, он УГ, но лучшего нам приобрести не светит, так пусть бегает") Арсенал и достоен 6-7 места.
Беня иногда забивает? Ну-ну. Последний раз такое событие произошло четыре месяца назад в матче с Лейтоном. Да и каждый его выход на поле уже давно вызывает поток отчаяния у болельщиков Арсенала, странно, что ты этого не заметил. Вела пока сидит на лавке ВБА, ему ещё расти и расти.
Ван Перси - тот самый единственный хороший нап в команде, но это типичный второй форвард; плюс ко всему стеклянный, так что должна быть ему достойная замена.
Цитата:
Крайних напов даже перечислять всех не буду, их там тьма тьмущая.
|
Перечисли плз, мне что-то кроме Уолкотта никто на ум не приходит.
PS. Всем хорошие новости по Дебилсону!
http://www.skysports.com/story/0,195...941234,00.html