Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Mityay 63, да я и не собирался ни с кем спорить.
|
А может ты не будешь собираться в своей ветке?
А то я уже изрядный текст подготовил, что бы тебе ответить, но подумал что лучше не стоит.
А насчёт ответа на картинку - как ребёнок, ей богу.
зы. И зря вы себя такими великими чувствуете после этой победы, очень зря. После Ростова и Зенита что-то не было замечено чувства величия. И они вас кстати тоже, насухо (с). А мы с ними сыграли несколько иначе.
Больше не буду поддаваться на твои провакационные высказывания и ответы твоему, горячо любимому, велветдасту, которые ты такими наверно не считаешь, да и письками меряться тоже не собираюсь.
Закончил.
А по поводу матча ожидал несколько иного расклада. То Дикань, то нога какая-то. Как минимум 1 должны были забивать, ну а дальше Спартак должен был отыгрываться с учётом нашей обороны и Илича. Дальше же ожидал некого экшена минуты с 70-ой. Не вышло, нам не повезло, а Спартаку наоборот. 2 момента из категории "вдруг откуда не возьмись" окончательно сломали игру. А дальше уже всё.
Да и ещё интересно, что бело-красные сетуют на второй тайм, что кроме дальних ударов ничего. Забавно. Что бы интересно сделали вы, будучи в 10-ом и понимая, что в 3 палках стоит совершенно неувереный вратарь, который в силу объективных причин ещё и паникёр. Открываться до конца, что бы получить ещё парочку мячей не было смысла. Оставалось только пробовать удачу (имхо), которая от нас в этот день отвернулась, в дальних ударах.
2-ой тайм закономерен, 1-ый же нет. Считаю ничья 2-2 была бы справедливым итогом, точней считал ровно до 45 минуты. Дальше всё стало ясно.
зы. Когда кончиться Сычёв?
зыы. И кстати, где Игнатьев был?
зыыы. Ничего страшного не произошло, если из этого матча будут сделаны соответствующие выводы. Да и о Маминове так же судить рано.