Защитник "Торино" Анжело Огбонна был вызван в сборную Италии на товарищеский матч против сборной Ирландии, который состоится седьмого июня. 23-летний футболист стал первым игроком "Торино" за последние четыре года, который был вызван под знамёна "скуадра адзурра"
37-летний итальянский защитник Фабио Каннаваро объявил о завершении карьеры, сообщает AP. Такое решение связано с советом врачей, которые сказали Каннаваро, что травмированное колено не позволит ему играть в полную силу и его лучше не беспокоить.
"Мне очень грустно. Футбол в моей жизни был всем", — отметил Каннаваро.
Последним клубом Каннаваро был "Аль-Ахли" из ОАЭ, в который он перешёл летом прошлого года, заключив двухлетний контракт. За свою карьеру он также поиграл за "Наполи", "Парму", "Интер", "Ювентус" и "Реал". В его активе значатся 136 матчей и два гола в составе сборной Италии.
Нифига! Он у меня в фифе до сих пор за Ювентус бегает, так что всё норм! А так, очень жаль. Мог бы ещё года 3 играть, в родном Наполи с братом, например. Блин, один Неста из той великой тройки остался, да и тот за сборную играть не хочет Дааа, величайшая была связка Неста-Каннаваро-Мальдини, пожалуй, лучшая в истории футбола