Цитата:
Что касается родительского воспитания следуя Вашей логики можно с таким же успехом легализовать например наркотики, или отменить запрет на продажу алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, а контроль за тем, что бы данная продукция не попала в руки детям возложить на родителей! Я Вас правильно понял?
|
Давно доказано. Если в семье все нормально, ребенок не будет искать решения своих проблем в алкоголе и наркотиках. Насчет запрета - не смешите, любой школьник может купить сигареты и пиво, закон этот только на бумаге.В Голландии разрешены наркотики, но там не вижу массовой смертности, которая имеется у нас. В германии - отлично пиво варят, но там нет проблем алкоголизма. Запретами сознание общественности не перестроишь, надо менять уровень жизни.
Цитата:
Культуру смотрят максимум полсотня народу в стране
|
И еще их возраст далеко за...
Цитата:
По Первому каналу показывали трупы убитых грузинских солдат (причём не накрыв лицо, как это обычно делают) и абсолютно тошнотворные кадры, на которых показано крупным планом, как опарыши ползают в ране живого человека. Я не понимаю, зачем это надо показывать.
|
Как зачем ? Ты должен вбить в мозг - США плохие, Грузины плохие, все плохие...
Согласен, что данные кадры циничны. Да и еще были показаны без предупреждения. А у некоторых на кухнет так же стоит ТВ. Но кто запретит 1 канал ? Никто.
Цитата:
Куда большее впечатление на него произведут сцены из реальной жизни, которые дадут ему понять к чему реально приводит жестокость!
|
Так давайте будем показывать, убийства и изнасилования...Так для общего развития.
Если вы не поняли в СП / Симсонах / Футораме - заложен стеб над собственной страной США. И как сказал Акар, детям больше уделять внимания надо, вряд ли его малыш сидит после 22.00 упершись в телик, а думаю мирно спит в кроватке, потому что так сказала мама (папа).