Здраствуйте, умные люди. Пришёл я к вам на форум из далёкой сибири, т.к. до суицида я ещё не дошёл, но и жить с такой проблемой не могу, ибо FIFA не уважаю впринципе, а не играть в футсимы немогу, поэтому очень надеюсь на помощь умных людей. Два подряд PES'a у меня не работают. Да-да, именно два подряд, 2008 и 2009. Нет, дело не в конфиге, конфиг мой = Phenom 9550, GeForce 9600GT 512mb, Hynix 1GBx2. Проблема заключается вот в чём: игра тупо вылетает, и не только в режиме Become-a-Legend, а во всех, абсолютно во всех режимах. Вылетает очень странно, всегда в разных местах, т.е. я могу сыграть двадцать минут до вылета, а могу две. Далее странностей ещё больше... Демки обоих игр, и 2008 и 2009, у меня работают как часы, а полные вылетают. Игра может вылететь и в меню, и в матче. После вылета в Висте пишется просто: "Программа завершила работу". В ХР - память не может быть "read". И всё время написано что это память обратилась к блоку такому-то. Всё время один и тот же блок.
Опишу как я безуспешно пытался решить эту проблему:
1. Переставлял все возможные драйвера на видеокарту, включая самые свежие с сайта производителя и самые древние что смог найти в закромах местных фтп-серверов. Драйвера на чипсет материнки, даже драйвера на звук ! - Ноль реакции, как вылетало, так и вылетает.
2. Переставлял систему. Изначально была Виста, не работало, ставил ХР 32-битный, 64-битный, набитые прогами сборки, и абсолютно чистый винХР. - толку ноль.
3. Вытаскивал одну из планок памяти, тестил - вылетает. Вставлял обратно, вытаскивал другую, тестил - вылетает. Брал у других планку памяти - вылетает.
4. Естественно, тестил память на сбои, MemTest и в окошках, и MemTest'ом не заходя в систему - говорит что память прекрасно работает.
5. Вырубал всевозможные процессы, без которых система способна работать. Безрезультатно.
6. Манипулировал всеми настройками в settings.exe. Не помогло.
7. Раз за разом переставлял игру. Бестолку.
Если вспомню что ещё делал - допишу... Помогите мне пожалуйста