Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2009, 01:23   #91
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

по первым трем пунктам впринципе все ясно.

По четвертому, можно вполне такую же фигню сделать типа лимита например чтоб каждая команда ПЛ чтобы быть допущенной к соревнованиям должна иметь школу интернат на столько то игроко мест, современный стадион и.т.д. Понятно что это надо делать ни за год, ни за два, а больше, но тем неменее. Хотя впринципе и сейчас сдвиги в этом плане уже есть.
Старый 22.04.2009, 08:13   #92
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
по первым трем пунктам впринципе все ясно.

По четвертому, можно вполне такую же фигню сделать типа лимита например чтоб каждая команда ПЛ чтобы быть допущенной к соревнованиям должна иметь школу интернат на столько то игроко мест, современный стадион и.т.д. Понятно что это надо делать ни за год, ни за два, а больше, но тем неменее. Хотя впринципе и сейчас сдвиги в этом плане уже есть.
Кстати, ничего бы плохого в этом не было. Если от такого решения РФПЛ просто закроется на несколько лет, то тоже ничего страшного - такой "говнофутбол" уже порядком надоел. Мало того совершенно невозможно бороться со всякими подкупами и "договорняками", так еще теперь и жульничуют в открытую.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 12:14   #93
Администратор

Вдруг подумалось...

Наверное, в каждом дворе сегодня есть какой-нибудь зловредный старик, который, чуть что случись, говорит "Вооот, все плохо, все вокруг сволочи, воры и быдло! Вот в нааааше время... Вот при Стаааалине..."

Через 50 лет во дворе будет сидеть зловредный старик, который будет скрипеть "Вооот, все плохо, все вокруг сволочи, воры и быдло! Вот в нааааше время... Вот при Пууутине..."
Это и будет Смолбол.
Старый 22.04.2009, 14:52   #94
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

КДК оставил в силе результат матча "Локомотив" — "Зенит"

На состоявшемся в среду заседании КДК РФС было рассмотрено нарушение "Зенитом" лимита на легионеров в матче 5-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Локомотивом", когда в течение четырёх минут на поле в составе питерцев находилось семеро иностранцев.

КДК принял решение оштрафовать "Зенит" на 500 тыс. рублей, при этом оставив в силе результат матча, который, напомним, завершился вничью — 1:1.

22 апреля 2009 года, среда. 14:37
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-208112.html

Я считаю, еще повезло. А может, в чем-то сказалось то, что и так досталось питерцам за баннер..
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 15:12   #95
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Я считаю, что КДК расписался в собственной беспомощности приняв такие решения.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 15:56   #96
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Нормальное решение) Которым, в принципе, все довольны) А для следующего раза, если он будет:
Цитата:
КДК обратится в РФС с предложением рассмотреть на ближайшем заседании исполкома возможность внесения изменений в дисциплинарный регламент РФС в части ответственности за нарушение установленного регламентом соревнования ограничения количества легионеров на поле.
Так что..
Старый 22.04.2009, 16:06   #97

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

В КДК любят деньги, ой как любят. 3 очка на хлеб не намажешь, а вот 500 тыщ вполне. Ну что ж, 500 тыщ и лимит тебе "до фонаря" - а потом доказывай повлиял он на исход, или нет. А изменение уже ясно какое будет - КДК его уже огласил - штраф. Если они его еще раз изменят это в очередной раз покажет их тупость. Или будет ясно, что все клубы равны, но некоторые "равнее"...
Старый 22.04.2009, 16:18   #98
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
все клубы равны, но некоторые "равнее"...
"Да будет так!"
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 16:19   #99
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
В КДК любят деньги, ой как любят. 3 очка на хлеб не намажешь, а вот 500 тыщ вполне. Ну что ж, 500 тыщ и лимит тебе "до фонаря" - а потом доказывай повлиял он на исход, или нет. А изменение уже ясно какое будет - КДК его уже огласил - штраф. Если они его еще раз изменят это в очередной раз покажет их тупость. Или будет ясно, что все клубы равны, но некоторые "равнее"...
Странно, что ты про решение о лимите упомянул. А про решение о баннере промолчал.
А вообще заседание по всей видимости проводилось в таком духе.

Симонян и Катков на заседании КДК.
Симонян - "так выйдите все, мы с Катковым потолкуем."
Катков - "ну че делать будем?"
Симонян - " мля хрен знает. Спам конечно, надо отмазывать, сам понимаешь"
- "Понимаю, но нас же тогда обвинят в необьективности (неожиданный смех), да и Дима может позвонить (тяжкий вздох).
Симонян - "а че там с регламентом"
Катков - "да похер на этот регламент, Вы же сами знаете, главное принять решение а в регламенте оно уже давно будет... Наверное и Зенит придется отмазывать заодно."
Симонян - "Ясненько.. А как же другие клубы? Вдруг будут кричать о необьективности? Вон у Динамиков Степашка в последнее время шумит часто. "
Катков - "ой да плевать на них, Динамо нам еще за "болотных крыс" должно. Да и вообще можно будет выступить с заявлением, мол мы сами бы хотели ужесточить наказание, но регламент не позволяет. Тогда какой с нас будет спрос?"
Симонян -"Да, пожалуй так и сделаем."

Последний раз редактировалось V.O.A.; 22.04.2009 в 16:23..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 16:28   #100
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Юридически, как ни странно, это вопрос простой. Мы изучали письмо «Локомотива», беседовали с руководством клуба. Но прямая норма ответственности в дисциплинарном регламенте есть – статья за нарушение регламента чемпионата. В рамках этой санкции мы расширили сумму штрафа до 500 тысяч — это максимально возможная сумма. А санкция в виде технического поражения прописана для не надлежащим образом оформленных игроков. Поэтому если бы мы присудили техническое поражение «Зениту», они могли подать в суд и выиграть дело, потому что по действующему футбольному праву за нарушение регламента мы можем только оштрафовать их»,

с.

Опции темы