Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2009, 14:31   #91
Администратор

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
вопрос Slayer'а на мой взгляд лишний. и так у нас диски почти нахаляву продают по сравнению с ними же за рубежом, так еще их опускать :/
Ну тогда вопрос в лоб - сколько ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр ты купил за последний год? Два года? Ну и теперь внимание... А СОФТа?

Что касается "представителя ЕА" вымазавшего в дерьме и нас и форум, то само появление этого поста говорит лишь о полной неадекватности и самодурстве его автора ибо НИКОГДА достойный представитель такой компании не позволит себе подобной выходки.

Последний раз редактировалось SlayeR; 02.07.2009 в 15:39..
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:18   #92
Администратор

Slaviano, где? В каком месте мы (!) оскорбили всё ЕА (!!)? То, что отдельный представитель администрации Акар не признает никаких других симуляторов, кроме PES и считает отдельно взятого индивидуума Весельчака У мудаком, совершенно ни разу не означает, что вся администрация фифасоккера подписалась под тем, что ФИФА-говно, а все в ЕА - мудаки.
Я, лично я имею свое, вполне конкретное мнение по юзеру Укарусу, которое вовсе не распространяется на остальных сотрудников Электроник Артс. Если юзер Укарус настаивает на том, что оскорблены все ЕА-овцы - так это не я, а он подписывает их под мудаков. И это уже его, а не мое, мнение.
К ЕА и ЕА Раша же лично я не ощущаю ничего, кроме благодарности. Ну а что Устинович обиделся... На обиженных, как известно, воду возят и не только. Тем не менее, настаиваю, что обижаться от имени всего представительства EA Sports и от его же имени крыть админов хуями он не имел ровным счетом никаких оснований.

Не согласен? Докажи мне это фактически, материала в сети хватает. Подними наши с Серегой вопросы, ответы Тони, найди в них криминал. Замерь, насколько сильно качается камера во время прессухи. Пройдись по всем пунктам, что накатал этот тюлень в галстуке и приведи мне доказательные их утверждения.
Потому что "создается впечатление" - это еще не доказательства. У меня вот тоже "создается впечатление", что ты таки чешешься - но я не берусь утверждать этого наверняка.

Что до политики сайта относительно террористов и прочего - это наш сайт. Мы его делаем, содержим и мы же вольны вести себя здесь так, как нам угодно.
В том числе - отказывать посетителям во входе.
Старый 02.07.2009, 15:29   #93
Дисквалифицирован
прав я.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Мы его делаем, содержим и мы же вольны вести себя здесь так, как нам угодно.
Вы из измените, но я вствлю палку в это предложение. Часто замечал в ваших высказываниях негатив к другим сайтам, которые помогает фифа комьюнити разваваться у нас (не буду их пречислять, а то посчитаете за рекламу). Вы зачем-то начинаете обсирать другие сайты, говоря, что там все плохо, хотя сами же заявляете, что свой срам вы у себя разрешаете. Может, тогда просто перестать смотреть по сторонам? Те, возможно, тоже вольны делать то, что захотят, у себя на сайте.

Извените, если кого обидел. Я за мир просто =)

А чем вам Устинович не понравился? По-моему, норм... Или он на вас потом нагнал? А вы откуда тогда знаете, он вам что, позвонил и сказал, какие вы плохие? Не думаю...
BoBaN_ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:34   #94
Администратор

Цитата:
Сообщение от BoBaN_ON Посмотреть сообщение
А чем вам Устинович не понравился? По-моему, норм... Или он на вас потом нагнал? А вы откуда тогда знаете, он вам что, позвонил и сказал, какие вы плохие? Не думаю...
"Пастернака не читал, но осуждаю" Ты уж для начала матчасть проблемы и конфликта изучи, а потом уж читай нотации и учи как жить, ага?

http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...9&postcount=66
Старый 02.07.2009, 15:40   #95
Администратор

BoBaN_ON, да мы, как бы, никому никогда и не запрещали у себя на сайтах вести себя так, как им хочется.
У нас есть друзья на других сайтах и даже дружественные нам сайты. К примеру, с ПесВе у нас почти что братские отношения - а как иначе, если я сам, вот этими вот руками, делал им дизайн (который, правда, Вова до неузнаваемости извратил за годы юзания, но верстка осталась) и ставил форум.
Но как дружить с представителями сайтов, у которых гонора куда больше, чем реальной пользы от них?

Опять же - что считать негативом? Если, вот, к примеру, чувак с фифаруса сам, без чьего-либо принуждения, встает и спрашивает у директора ЕА Раша и чиновников РФС, когда появится украинская лига, вызывая смешки по всему залу - то почему об этом не рассказать?
Точно так же этот самый чувак, обидевшись до глубины души, теперь рассказывает о том, как мы с Бочаровым, пьяные, бегали и валялись по полю «Лужников» - мы же не запрещаем. Пусть пишет. Там, помимо этого мальчика, была еще уйма народу, включая Тони Уоткинса и все они видели, как было на самом деле.

Отвечая на вторую часть вопроса: Устинович не понравился вот этим - http://fifasoccer.ru/forum/showpost....9&postcount=66
Сообщение неоднократно редактировалось автором. В частности, он прогонял текст через ворд, чтобы найти и исправить орфографические ошибки (хотя все равно так и не исправил их все). Но, во-первых, у нас есть скрины первоначального варианта; и, во-вторых, и этого тоже вполне достаточно, чтобы сформулировать об авторе сообщения, не как о сотруднике ЕА, а как о человеке, вполне конкретное мнение.
Старый 02.07.2009, 16:06   #96
Дисквалифицирован
прав я.

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
"Пастернака не читал, но осуждаю" Ты уж для начала матчасть проблемы и конфликта изучи, а потом уж читай нотации и учи как жить, ага?

http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...9&postcount=66
Просто я понял по вашим сообщениям в дальнейших, что это вообще фейк-юзер, и никакой он не "представитель", а скорее всего парень 15 лет, живущий В Муходонске.
BoBaN_ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:16   #97
Администратор

BoBaN_ON, мы поначалу тоже так думали. В голову не могло прийти, что это не 15-летний малограмотный школьник, а продакт-менеджер солидной компании.
Увы, мы ошибались...
А еще грустнее - от того, что мы, обладая совершенно уникальным опытом в области патчмейкинга ФИФы, предложили свои услуги ЕА Спортс, нашли полное понимание с их стороны и завязали очень перспективное во всех отношениях и для всех сторон знакомство - чтобы потом, вечером, этот неграмотный псих одной мессагой испортил все положительное настроение от встречи.

И, это... Не оскорблял бы ты славный город Муходонск...
Старый 02.07.2009, 16:37   #98
Посетитель

Позвольте вступить в диалог. Мне кажется, Akar, что не стоило банить Укароса. Не в силу того, что он "кто-то", а в силу того, что у него полярный взгляд на этот сайт. Пока же этот поступок выглядит как создание "Белоруссии" - все кто говорит плохо, Лукашенко не нужны). ИМХО, без обид. Моральную сторону вопроса не поднимаю, но честно говоря, чертовски интересно было читать вашу с ним полемику
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:48   #99
Посетитель

Цитата:
Вы зачем-то начинаете обсирать другие сайты, говоря, что там все плохо
Что значит "зачем-то"?
Кстати, по поводу того, что "там" "все плохо": вы, может быть, не согласны с этим фактом?
King Geedorah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:52   #100
Администратор

Ну разбанить имхо однозначно стоит, ибо как раз та самая причина, которая повлекла за собой бан как выяснилось позже в корне не верна и автор на самом деле является тем, за кого себя и выдает. Другое дело, что Саша верно уже написал, что лично для нас был шок, что вроде бы солидный на вид мужик, имеющий какие-никакие полномочия и права в столь представительной компании повел себя как 14-летний подросток, у которого к тому же еще и что-то личное в нашему ресурсу и непосредственно к вашему покорному слуге. Ну дык вообще-то такие вещи принято в ЛИЦО говорить, а не вот так вот отбрехиваться на форуме. Я лично если бы мне не было просто интересно что люди думают о конференции САМ БЫ даже мог и не заметить (правда полно знакомых, кто точно бы дал ссылку на флейм - это к гадалке не ходи) этого пасквиля. А так глядишь если б подошел непосредственно ко мне после прессухи может и нашли бы вполне общий язык. Во всяком случае с куда более важными персонами и гостями мероприятия я пообщался более чем продуктивно и во вполне дружелюбной форме. Ну а если человек не хотел общаться, то наверное и тут на форуме свое "фи" выкладывать особо не обязательно было. Вы так не считаете?

Метки
ea россия, fifa 10, рпл

Опции темы