Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #91
Посетитель

А вообще, возникает вопрос, ты хоть раз в PES играл? просто иногда немного не понимаю людей, которые не замечают очевидного...
есть у меня один друг, так тот тоже, мне лиг побольше да карьеру, конечно, на вкус и цвет...но, разве доставляет удовольствие видеть, как ты забиваешь по 10 одинаковых голов, большинство которых с выходов один на один, я даже не утверждаю, что PES 09 лучший, нет, начиная с 08 версии она стала походить на аркаду, а вот играть в PES 6 с РПЛ - это нечто, попробуй.
Старый 27.09.2009, 00:09   #92
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sata Посмотреть сообщение
А вообще, возникает вопрос, ты хоть раз в PES играл?
Стабильно "задрачиваю" в БАЛ.
В ЕАшной карьере более привлекает строить бюджет, покупать перспективных молодых игроков, выводить команду на топ уровень. В МЛ такого нету.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 00:14   #93
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Стабильно "задрачиваю" в БАЛ.
В ЕАшной карьере более привлекает строить бюджет, покупать перспективных молодых игроков, выводить команду на топ уровень. В МЛ такого нету.
В МЛ есть молодые игроки, когда наступает неделя трансферов можно их найти в разделе "НОВИЧКИ", там по 17 лет всем (регены, как и в фифе)
С этого года (PES09) МЛ изменится в значительную сторону, через месяц прикупи себе новую версию пса и сравни с фифой, потом скажешь, что больше понравилось.
Старый 27.09.2009, 00:21   #94
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

А в российском сезоне будет ЛЧ? Финал нац кубка в ноябре насторожил....
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 00:24   #95
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Po!son~4,5% Посмотреть сообщение
А в российском сезоне будет ЛЧ? Финал нац кубка в ноябре насторожил....
Увидел несколько постов насчёт того, что еврокубки у Росс.команд отсутствуют (при твоём чемпионстве на второй сезон соотв.), возникает вопрос, имеет ли смысл играть в РПЛ, не проще ли взять англ.клуб 4 лиги и привести его к вершине?а настоящего РПЛ от наших мастеров мы дождёмся, благо, шаблон у них есть
Старый 27.09.2009, 00:34   #96
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sata Посмотреть сообщение
Увидел несколько постов насчёт того, что еврокубки у Росс.команд отсутствуют (при твоём чемпионстве на второй сезон соотв.), возникает вопрос, имеет ли смысл играть в РПЛ, не проще ли взять англ.клуб 4 лиги и привести его к вершине?а настоящего РПЛ от наших мастеров мы дождёмся, благо, шаблон у них есть
Да, ты абсолютно прав, рпл убогой сделали донельзя, разве что составы корректные...
Кстати видел на скинах как показывается счёт параллельного матча, как включить эту опцию?
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 01:15   #97
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Извините конечно меня, но я так и не понял...Русские клубы не попадают в еврокубки? если да то это верх тупизма...
Пс Лично сам буду играть режим карьеры только быстрыми симами т.к. геймплей отвратителен.
DILLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 02:01   #98
Островитянин

Чтото вы господа совсем офигели. Кто еще год-два назад орал, что сделайте хотя бы корявую РПЛ, чтобы Mania Software просто редактировала и дополняла уже существующую базу. А теперь понимаете ли вас не устраивает это.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 02:02   #99
Посетитель

главное, чтобы сборная России на боксе была нормальная)
sanchous3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 02:16   #100
Посетитель

Всем кто так боготворит ПЕС хочу рассказать одну историю....играл я недавно в этот ваше ПЕС в ЛЧ Барсой против Спартака....на профессионале выигрываю 3-0 после первого тайма и тут во втором тайме Спартак начинает творить чудеса...сначала два раза забивает с пенальти по сути которых не должно было быть...мои игроки сами почему-то начали делать подкаты в штрафной, я даже никаких кнопок не нажимал....потом кое-как Спартак сравнивает счёт...ну я естественно заиграл забил мяч и веду со счётом 4-3 и тут начиная с 85 минуты мне забивают 2 мяча и я проигрываю 5-4 и это реалистичный футсим ????? Когда Игроки Сами Делают Подкаты в Штрафной, когда я проигрываю 4-5 при чём ведя 3-0 попадая несколько раз в штангу а комп. забивает какие-то левые голы с выдуманных пенальти И ещё я заметил один удивительный факт когда я забиваю с розыгрыша угловых обязательно в этом же матчи мне компьютер ответит тем же самым голом с углового, хоть угловые не подавай....ну а про бег я и не говорю.....канешно я не спорю что на ПК Фифа в плане геймплэя не превосходит ПЕС но и в это японское чудо играть я тоже не собираюсь....хорошо что я скоро покупаю консоль себе
South Man вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 10, разочарование, российские команды, скриншоты

Опции темы