orehfso, Я подразумеваю "легко", потому что уже много сайтов и пабликов в вк, где на блюдечке легкие монеты дают. Но нет, все все-равно говорят, это сложно.
Все это конечно актуально в рамках того, что с читаками будут бороться и на пк не появится чит через месяц после релиза
Уверен,что чит появится в тот же день,думаю они в механике обработки результатов ничего не меняли и менять не собираются.
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
На приставках легче легкого,было бы время наклепать кучу акков и их "окучивать" постоянно
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
всем привет. ребят, подскажите пожалуйста, а то чет не догоняю. купил пс4, собираюсь начинать 18-ю фифу на ней. доступно ли будет для меня веб приложение? и если да то как привязать к нему акк фифы с пс4?