Цитата:
Сообщение от AoyaMa
Ребят малость не по теме. Но, всё для игрули же)
Нужен монитор 23-24 мне новый, под комп и ХВОХ.
2 HDMI очень удобно, чтобы не перетыкать лишний раз.
На что обратить внимание, отклик там, матрица и т.д.
Есть спецы?
Я вот такой присмотрел Опс
Мне нужен упор на "игровой" монитор, чтобы картинка шла по феншую, без задержек и т.п.
|
Никогда не думал, что скажу такое, но бери LG.
Вот просто сходи в любой МВИДИО, Эльдорадо и т.д. и т.п. и включи рядом лыжу и че нить другое. Картинка будет настолько разной, что сам все поймешь.
У самого Самсунг. Покупал относительно давно, года 3 назад. По сравнению с двумя телеками LG, которые недавно купил разница просто огромная. Хуан подключил к 50" лыже. Ненарадуюсь играть в футбол. По этому думаю сменить свой моник тоже на лыжу.
Они используют какие то хитрые матрицы, цветопередача в разы лучше чем у всего того, что я видел.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от usmishka
bujuju, классный, но дорогой блин )
кстати, про колонки. Раньше у меня был моник со встроенными колонками. После покупки нового нужно было покупать отдельно колонки, и я до покупки решил в наушниках посидеть, больших , не каплях. Так в них и продолжаю играть, и я ни кому не мешаю со звуком, + услышал реально больше чем с колонками в монике. В футболе в частности звуки ударов по мячу, штанги, речовки всякие фирменные на стадиоанх и т.д.... А в БФ в шторм на параселах , так вообще гримит и шуршит дождь качественно
|
Кстати колонки в монике - это не есть гуд. Типа поле магнитное создают вредное для экрана. Правда это про ЭЛТ было.:D
А на счет ушей, я давно на звуке заморочился. Купил себе SB Audigy2 и Razer Kraken Pro. От такие.
Звук должен быть ЗБС)))