Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2015, 13:35   #9991
Guest

usmishka, у него же было пожелание пердунов и зазвездунов не брать, поэтому старался:D
Старый 06.08.2015, 13:40   #9992
Guest

KirKuz,понял , я еще кста знаю, одного у которого машин крутецких много, и другого , его жена модель бросила... все спортивные новости у меня в ФБ посят эту инфу.. И Халка на тренях мячи и сетки рвет..
Старый 06.08.2015, 13:48   #9993
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
И Халка на
этот что, тоже уже русский? Во блин - наверное тоже надо ФБ завести, а то не успеваю за новостями околофутбольными:)
Старый 07.08.2015, 16:09   #9994
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
usmishka, вот как раз на него тоже обратил внимание. Только размером побольше , 24. HDMI один, не удобно блин.
На комп VGA или DVI, а на коробку HDMI.
Старый 07.08.2015, 16:20   #9995
Guest

Цитата:
AoyaMa, вроде норм моник. я когда моник совй старый менял в начале этого года, такой брал. Все в принципе то же, но диагональ меньше. Мне нрав, особенно игровой режим в играх. Цвета менються на насыщенные... красиво ))
Динамики же в нём нету. Я так понимаю приставку не подключишь со звуком без изврата.
Буквально тоже моник присматривал, этот понравился http://hard.rozetka.com.ua/asus_mx239h/p257617/
Старый 07.08.2015, 16:24   #9996
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Динамики же в нём нету. Я так понимаю приставку не подключишь со звуком без изврата.
Буквально тоже моник присматривал, этот понравился http://hard.rozetka.com.ua/asus_mx239h/p257617/
Выглядит круто в стиле Apple:)

П.С. киберспортсмены играют в большинстве на BENQ
П.С.С. у меня обычный Samsung 23 диагональ - вполне себе годный моник, ТВ тоже Самсунг (говорят, и вроде так и есть, что матрицы у них очень качественные).
Старый 07.08.2015, 16:25   #9997
Guest

bujuju, классный, но дорогой блин ) На моем монике есть аудио выход, но я его не использовал, штекер в блок ПК вставил

кстати, про колонки. Раньше у меня был моник со встроенными колонками. После покупки нового нужно было покупать отдельно колонки, и я до покупки решил в наушниках посидеть, больших , не каплях. Так в них и продолжаю играть, и я ни кому не мешаю со звуком, + услышал реально больше чем с колонками в монике. В футболе в частности звуки ударов по мячу, штанги, речовки всякие фирменные на стадиоанх и т.д.... А в БФ в шторм на параселах , так вообще гримит и шуршит дождь качественно
Старый 07.08.2015, 16:49   #9998
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Ребят малость не по теме. Но, всё для игрули же)
Нужен монитор 23-24 мне новый, под комп и ХВОХ.
2 HDMI очень удобно, чтобы не перетыкать лишний раз.
На что обратить внимание, отклик там, матрица и т.д.
Есть спецы?
Я вот такой присмотрел Опс
Мне нужен упор на "игровой" монитор, чтобы картинка шла по феншую, без задержек и т.п.
Никогда не думал, что скажу такое, но бери LG.
Вот просто сходи в любой МВИДИО, Эльдорадо и т.д. и т.п. и включи рядом лыжу и че нить другое. Картинка будет настолько разной, что сам все поймешь.
У самого Самсунг. Покупал относительно давно, года 3 назад. По сравнению с двумя телеками LG, которые недавно купил разница просто огромная. Хуан подключил к 50" лыже. Ненарадуюсь играть в футбол. По этому думаю сменить свой моник тоже на лыжу.
Они используют какие то хитрые матрицы, цветопередача в разы лучше чем у всего того, что я видел.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
bujuju, классный, но дорогой блин )

кстати, про колонки. Раньше у меня был моник со встроенными колонками. После покупки нового нужно было покупать отдельно колонки, и я до покупки решил в наушниках посидеть, больших , не каплях. Так в них и продолжаю играть, и я ни кому не мешаю со звуком, + услышал реально больше чем с колонками в монике. В футболе в частности звуки ударов по мячу, штанги, речовки всякие фирменные на стадиоанх и т.д.... А в БФ в шторм на параселах , так вообще гримит и шуршит дождь качественно
Кстати колонки в монике - это не есть гуд. Типа поле магнитное создают вредное для экрана. Правда это про ЭЛТ было.:D
А на счет ушей, я давно на звуке заморочился. Купил себе SB Audigy2 и Razer Kraken Pro. От такие. Звук должен быть ЗБС)))
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 16:52   #9999
Guest

Цитата:
СЗОТ

Никто не хочет купить мои игры, на акке - БФ 3,4,5 и ФИФА11-15. Я перекину все игры на ваш акк, какой скажете, ТП это сделает, я узнавал у индуса. Достижения обнуляться все. Будут чистые игры. Прошу 5к. Могу рассмотреть вариант отдачи акк, без обмана.
а сколько монет на акке?
любопытства ради)
сейчас больше монеты ценятся чем сама фифа 15, например
Старый 07.08.2015, 16:56   #10000
Guest

orehfso, 3к) Но есть игроки разные, думаю на ~2кк мож и будет

Добавлено через 2 минуты
bazetd, всякие разеры это хорошо, но я бюджетные koss UR20 планирую купить, а то в моих старых панасоник амброшуры потрепались уже..
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы