Меня глючит, или там на короткое время появлялся СБЧ про либертадорес и уже исчез?
Добавлено через 1 минуту vladson9, тоже не пингует. У меня в игре вообще иногда не соединяет с сопом (просто при попытке соединения виснет на секунд 10 и потом пишет, что соединение разорвано). Видимо на этот (или подобный) сервак коннектит.
vladson9, бывает выключен, это как раз когда многие говорят что половину вл норм, а потом болото просто норм серваки выключили и кидает на всякую хрень.
а к чему пинг то мерить нужно? А то мерил до какого то сервака через командную строку, в основном 38-40 писало, но по игре скажешь что он намного хуже
Пинг это одно из. К примеру на МГТС у меня 33-37 пинг, а что толку, вечером зайдешь и как-будто в слоумо играешь, пока соп в касание и бегает, как угорелый.
vladson9, бывает выключен, это как раз когда многие говорят что половину вл норм, а потом болото просто норм серваки выключили и кидает на всякую хрень.
Не обязательно. У меня на онлайме некоторые серваки пингует, которые на мгтс показывает, как упавшие