Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2016, 12:45   #10101
Посетитель

bumbarash22, иф иско и иф карасско, тоже в районе 300к вышло
wankuzidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 12:46   #10102
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну да ну да.. Понты они бесценны... для начинающих смотреть.. Это всего лишь игра, а не уроки брокера с уолл стрит, умник. Шел бы работать лучше, а то достали тут задроты из себя строить. Вот в этом и отличае ежа от таких как ты и твои дружков с игромании. У него позитив, попытка что то рассказать и дать совет обычным игрокам, а у вас понты и вечная попытка унизить тех, кто не так быстро наяривает кнопки на геймпаде. Остыньте уже, чемпионы подворотни. Свои чемпионские амбиции нужно доказывать на реальных турнирах, а тут ваши местечковые достижения мало кого интересуют.
Тут дело не в том, что Еж торжественно рассказывает всем о том, как надо играть. Это конечно здорово. Дело в том, что Горилла является по состоянию на сейчас лучшим в мире. Учиться правильно играть если в этом есть интерес желательно у лучших в мире. Скажу от себя, то , что он делает в матчах, даже опытному игроку здесь повторить не совсем просто. Там реакция и чтение игры шкалит все пределы. Разве это не интересно ?. Причем раскатывает он в одну калитку ровно в два -три паса с центра поля, докидывает туда пару финтов и вот она стандартная для него win 6-1, 5-0 и пр.. В этом я лично вижу уровень/качество.
И , да , что мне нравится, мохнатый не размазывает сопли предисторий по 5 минут перед матчем , просто поприветствовал, зашел в матч и вынес в одну калитку очередного соперника, все.
Старый 22.10.2016, 12:54   #10103
Посетитель

Gollazk1n, так Jukez поимел его на последнем турнире, причём в двух матчах )) так что насчёт лучший в мире это ты погорячился. Один из лучших возможно, но не лучший
Старый 22.10.2016, 12:57   #10104
Посетитель

InfinitI_FX, на турнире от ютубера на закате фифы? возможно, мотивация не та была
и "поимел" слишком громкое заявление ))
Старый 22.10.2016, 13:01   #10105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
bumbarash22, иф иско и иф карасско, тоже в районе 300к вышло
Прикольно, молодцы. Мне ничего толкового, где то на 30 к упало. В эти выходные работаю. Поэтому пропущу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну да ну да.. Понты они бесценны... для начинающих смотреть.. Это всего лишь игра, а не уроки брокера с уолл стрит, умник. Шел бы работать лучше, а то достали тут задроты из себя строить. Вот в этом и отличае ежа от таких как ты и твои дружков с игромании. У него позитив, попытка что то рассказать и дать совет обычным игрокам, а у вас понты и вечная попытка унизить тех, кто не так быстро наяривает кнопки на геймпаде. Остыньте уже, чемпионы подворотни. Свои чемпионские амбиции нужно доказывать на реальных турнирах, а тут ваши местечковые достижения мало кого интересуют.
Ты реально болен. И воспринимаешь все через свою призму больного мировоззрения. Человек просто дал совет,ты же увидел где то понты + приплел опять игроманию. Явно у тебя сильно пригорело.

Последний раз редактировалось bumbarash22; 22.10.2016 в 13:01.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 13:03   #10106
Посетитель

wankuzidi, может не по счету, но по игре вполне уверенно. Насчет мотивации конечно смешно) До этого всех выносил, а тут вдруг проиграл заслуженно и потерял мотивацию?))
Старый 22.10.2016, 13:06   #10107
Посетитель

Арс, пока ничего не могу сказать определенного. Не получается включиться в новую часть, так как телевизор один и приходится его уступать плюс после работы не всегда охота. На первый взгляд, все дальше имхо, соперники тяжелее в разы чем на пк. Но коннект хуже чем на том же пк, с чем связано хз. Так, конечно, интересно. Вл заменила турниры))) пока играл в дивах, решил что научился в эту часть играть, когда попал в вл, понял что не очень ещё умею))) но мне тяжелее повторюсь, чем на пк. Конкретно в этой части
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 13:16   #10108
Посетитель

InfinitI_FX, такое сплошь да рядом
да и вообще, джукс играет не намного хуже гориллы
Старый 22.10.2016, 13:22   #10109
Посетитель

wankuzidi, я про это и говорю) Просто называть его лучшим в мире не совсем корректно. Есть достаточно игроков, которые не хуже его играют
Старый 22.10.2016, 13:37   #10110
Посетитель

Блин. Будет обидно если еашники не сделают sbc с матчами этого тура трансферный лист забит игрокам аякса и фейнорда ( жгут ляшку))))))))

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы