Цитата:
Сообщение от KasMes04
Darina, млее, те не надоело выискивать в гугле умные словечки, что бы потом составить из них тут содержательный, на уй никому не нужный коммент-бред ?. Вот в 100500 последних твоих сообщениях постоянно фигурирует словосочетание, наверно выводящее тебя на щенячий восторг от собственного словарного запаса " - "когнетивный диссонанс", по-твоему мнению это создает серьезные рожи у всех читающих твой коммент ,а равно отношение к тебе, как к взрослой дамочке в очочках, с книжечкой, которая параллельно с чтением огребает лютых п..34лй в Фифа от компа на любителе. Отлично), Досрем сюда непонятным образом политику и всяких нехороших типов, которые хотят наколотить в иа кучку жалоб на твой акк и ты снова красиво отскочила от темы - баба ты или мужик)
|
А если конструктивно и по существу, чего ты от меня хочешь? 150к? Логин в ориджин? Скайп? Сыграть товарищеский матч? Или что бы я покинула сей форум и больше не появлялась? А может тебе просто не на кого выплеснуть свой негатив и ты увидел во мне подходящий для этого объект? Так ты прямо скажи, не стесняйся, чего вокруг да около ходить.
p.s. Вместо "когнитивного диссонанса" буду теперь использовать термин "экзистенциальный шок" или "метафизический ступор".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RFkiRoNufa
Смысл цены поднимать, если и так никого на рынке нет из топов своих чемпионатов, скорее готовят диапазоны для 16 ут, это да, ближе к реальности. А покупать сейчас за редким исключением нахер никому не надо, так если только для фана, или эти канадские ушлепки думают, что люди после того как они убили рынок на столько подняли цены, что он загустеет игроками типо кри ро месси роббен и прочие? пффф, чушь! пошлите товарки, добавляйтесь
|
Мне кажется перед самым выходом новой фифы, за недельку-полторы, аукцион оживет и появится все что душе угодно.