Полный список вроде так и не оглашён... Но если честно я в скором времени жду там Мамаева. С каждым годом парень играет всё лучше и лучше. А вчера был одним из лидеров.
Полный список вроде так и не оглашён... Но если честно я в скором времени жду там Мамаева. С каждым годом парень играет всё лучше и лучше. А вчера был одним из лидеров.
Рановато ему в сборную. Да парень сильно прибавил в отборе и едва ли не единственный опорник в нашей команде, кто может отдать первый пас. Но пока еще очень не стабильный. Если выдаст хотябы 5 матчей подряд таких, как вчера со спартаком тогда уже можно будет говорить о сборной. Но пока рано. Рао.
__________________ Чемпионом будет Чили. Вот увидите
Не, в сборную то его вызвать можно - пусть парень почувствует эту обстановку, атмосферу, как вызывались Джанаев и Рыжиков. Но на поле, конечно, его никто не выпустит.
В любом случае, Паша - на правильном пути. Медленно, но верно прибавляет, от сезона к сезону. Будьте уверены, через 2-3 сезона это будет игрок основного состава сборной.
Так вот со стороны глянуть, ЦСКА не столь зависим от легионеров, как другие российские клубы. Разве что в атаке своих не хватает. Оборона - фактически полностью отечественная (Щенников, Березуцкие, Игнашевич), далее - Мамаев, Алдонин Дзагоев, и, конечно, Акинфеев.
__________________ Не быть умнее, чем ты есть на самом деле, жить без сомнений, с верой в честь, с душою в теле!
Да,Мамаева в основную сборну уже вызывали.
Вообще повезло вам с ним,хороший игрок,вовремя взяли у Торпедо,помню как он еще в 16 лет в 2005 по-моему неплохо играл у них.,достойно смотрелся.
Вызывали, но с того времени Паша заметно прибавил, а если учитывать что средняя линия в сборной на троих человек в сумме больше ста лет... то на перспективу его надо позвать.
А на счёт своих в атаке: мне кажется этот эксперимент провалился ещё когда Савина брали))) Самодин, Правосуд.... Вот и Заболотного продали... все хорошие игоки атаки сейчас или в Рубине и в Зените. Там готовы им такие деньги платить. Зато у нас оборона самая стабильная