Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2015, 16:23   #10151
Guest

А что насчёт цен на паки из бетки, Рэйн? Так и оставят?
Старый 20.08.2015, 16:25   #10152
Guest

видео с рус субтитрами про 16

FIFA16 - Звуковое и визуальное оформление
Старый 20.08.2015, 16:27   #10153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
А что насчёт цен на паки из бетки, Рэйн? Так и оставят?
Нет, конечно. В бете всегда занижают цены для теста.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 16:33   #10154
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Согласен. Многое зависит от геймлея нового УТ, а там уже будет понятно на ком и на чем делать аспект и ставить приоритеты. Судя по роликам, должны тащить игроки с высоким дриблингом и пасом в центре поля.
В 14ой тащили рослые игроки, в 15-ой скоростные, ждем 16-ую.
Хочу адекватную стоимость игроков согласно рейтингу, идеально, чтобы еще и уровень игры этих игроков был соответствующий. А то легенды бывают хуже дешевых Реми и Стариджа. Сильва из МС, Озил и прочие тоже не пределом мечтаний были.
Старый 20.08.2015, 16:37   #10155
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Сильва из МС, Озил и прочие тоже не пределом мечтаний были.
Потому что пейса не было. А представь РВП, Сильву, Озила с песом 88-90? На ценнике бы отразилось?
Старый 20.08.2015, 16:43   #10156
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Потому что пейса не было. А представь РВП, Сильву, Озила с песом 88-90? На ценнике бы отразилось?
Само собой, что было бы справедливо. Вот как раз эта привязка к скорости и бесит. Один плюс у нее был, я покупал серебрянных игроков по 300-400 монет и продавал их за 2-5к.
Старый 20.08.2015, 21:36   #10157
Guest

Я так понял пейс не собираются фиксить, просто пройти защитников, на пейсе, будет не просто. т.к. футболисты будут играть вязко, навязывать борьбу, толкаться- в общем не будут кеглями на поле.
Старый 20.08.2015, 21:58   #10158
Guest

Цитата:
Сообщение от albeevod Посмотреть сообщение
Я так понял пейс не собираются фиксить, просто пройти защитников, на пейсе, будет не просто. т.к. футболисты будут играть вязко, навязывать борьбу, толкаться- в общем не будут кеглями на поле.
Значит народ начнет абузить тех, кто эту силовую борьбу сможет принять, если раньше прорывались с центра поля бегунками, то теперь будут пешком пытаться продираться техничными танками типо Ибрагимовича. Я не понимаю какая может быть силовая борьба и вязкая игра, например при схеме 4-3-3, с Азаром, Агуэро и Санченсом в нападении, они же все хрустальные и заточены под скоростной техничный футбол, обводка, рывок, навес или удар, все, а для медленной распасовки и силовой борьбы нужен совершенно иной тип игроков, кого не так просто закрыть и вынести.
Старый 20.08.2015, 22:01   #10159
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Помоему это получится полный бред, если такие игроки как Месси и Роббен не смогу убегать от Терри и Хуммельса, ведь они должны убегать, им это по штату положено, ибо если они остановятся, вступят в обводу или силовую борьбу их просто снесут, как в реальном футболе так и в игре.
Ты можешь понять разницу, между тем как они должны убегать (как было в фифа до этой версии, или как в реальном футболе) и тем как они убегают в замечательной FIFA 15?
Старый 20.08.2015, 22:12   #10160
Guest

Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
Ты можешь понять разницу, между тем как они должны убегать (как было в фифа до этой версии, или как в реальном футболе) и тем как они убегают в замечательной FIFA 15?
Только теоретически, потому что играю в основном с компьютером, а против него, подобные штучки, что я видела на ю туб(с центра поля убежать одни игроком и забить гол) не работают. В принципе тут я согласна, так быть не должно, но я так же и против того, что бы игроки кому положено бегать и бег является их основным коньком не бегали совсем. Потому я сразу и написала, что вы слишком сгущаете краски насчет минимизации бега. Бегать в новой фифе будут, но по другому, более правдоподобно, так, что бы это не выглядело как абуз или баг.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы