Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2010, 16:29   #10201
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Киприотов нужно проходить, главное чтобы подошли со всей ответственностью к матчу
ЗЫ вспоминается это видео сразу))
а эти видео должны вспомниться игрокам нашей команды http://futbol-1960.ru/video/news/44240.html

ЗЫ,может Нецида в Сибирь в аренду?)ну так,помочь,по-дружески)

Последний раз редактировалось Northen; 06.08.2010 в 16:40..
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 17:27   #10202
Посетитель

Да....Анортосис это не Аполлон какой нибудь, будет очень сложно , тем более что у нас календарь сложный,но думаю что должны без особых сложностей мяча 2-3 в первой игре забивать.
А про Семака еще вспомнил что пол года назад мы предлагали Рубину трансфер.Обидно.

А , еще , кто пойдет на стадион 19 числа ? Надо замутить будет что нибудь мощное!!
Например:Баннер "Фифасоккер ЦСКА Фанс"))))))

Последний раз редактировалось Karagon; 06.08.2010 в 17:30..
Karagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 00:19   #10203
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Что-то мне сцыкотно за наших, друзья
В Анартосисе этом быстрых игроков столько же, сколько в сборной Либерии по легкой атлетике бегунов; а с нашей тяжеловесной обороной сие может обернуться ба-а-льшими проблемами для Акинфеева.
Вспоминаю последний матч, где Баженов не раз и не два раз убегал от армейских защитников.
Что делать? Забивать самим, и как можно больше.
Вся надежда на наше черное нападение.
Старый 07.08.2010, 06:46   #10204
Дисквалифицирован

Анартосис Анартосисом,а я вот хотел бы вернуться к теме Семака.
Знаете,я смотрю ЦСКА с 2002 года,по-настоящему полюбил эту команду после матча за суперкубок России в 2003 когда Локо проиграли,и блин очень обидно что людей которые были тогда нашими лучшими игроками разбросало по стране и они похоже больше не вернутся никогда (те кто ушёл),те же Гусев,Ярошик,можете смеятьяс но даже по Денису Попову скучаю и по Игорю Яновскому,лидеры ведь были,все их знали,и не будет прощального матча для Семака как был в Спартаке для Аленичева,нет,я конечно надеюсь что новое поколение наших игроков как раз будет преданным нашему клубу,такие ребята как Юра Жирков,Игорь Акинфеев,Алан Дзагоев,что даже если ушли уже,или позже уйдут они в европу то когда-нибудь вернутся.Вобщем не знаю,до многих ли дошло то что я тут пытался выдвинуть,знаю,достаточно туманно вышло,но вобщем,мне кажется тема Кэпа и его выбора в пользу Зенита как-то быстро замялась,а проблема глубже чем просто в решении Семака,для меня лично.

а Анартосис должны не бояться а проходить,иначе зачем вообще учавствовать в еврокубках если таких команд бояться?
Старый 07.08.2010, 10:51   #10205
Посетитель

Да, очень обидно, что Семак ушёл в стан наших основных на данный момент конкурентов. Не могу понять, зачем это ему. Из-за денег? Не знаю.
А Анортосис бояться действительно нечего, пусть он нас боится.
Старый 07.08.2010, 13:37   #10206
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PitZ93 Посмотреть сообщение
А Анортосис бояться действительно нечего, пусть он нас боится.
ЦСКА имеет достаточно опыта, чтобы не бояться никого. И в 1/4 лиги чемпионов мы всем это наглядно показали. Так что, все это фигня. Анартосис - ну пускай так будет. Если нашим ребятам нужен этот турнир, и они настроятся на него самым серьезным образом, тогда сомнений нет, что вынесем киприотов в одну калитку. С такой то атакой...
Старый 07.08.2010, 15:20   #10207

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
ЦСКА имеет достаточно опыта, чтобы не бояться никого. И в 1/4 лиги чемпионов мы всем это наглядно показали. Так что, все это фигня. Анартосис - ну пускай так будет. Если нашим ребятам нужен этот турнир, и они настроятся на него самым серьезным образом, тогда сомнений нет, что вынесем киприотов в одну калитку. С такой то атакой...
В этом я и вижу плюсы работы ЛВС, при нем у игроков запредельный настрой даже на аутсайдеров (матч с нальчиком не в счет), так что в этом плане я спокоен, а вот как нашим оборонцам справиться с атлетичными, быстрыми напами киприотов - це проблема...
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 16:11   #10208
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от CSKA-FAN Посмотреть сообщение
а вот как нашим оборонцам справиться с атлетичными, быстрыми напами киприотов - це проблема...
Волшебная нога Шембераса догонит их всех... и превратит в небыстрых...
Старый 09.08.2010, 19:45   #10209
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Бомба
Цитата:
Вагнер Лав хочет заплатить за расторжение контракта с ЦСКА

Бразильский нападающий Вагнер Лав намерен досрочно расторгнуть контракт с ЦСКА, так как он хочет продолжить выступления за "Фламенго", в составе которого 26-летний форвард играл на правах аренды до возвращения в Россию. Об этом сообщает интернет-издание Midia Sem Media.

По информации источника, Вагнер готов выплатить штраф за досрочное расторжение контракта из личных средств. Ясность в данном вопросе должна появиться к 19 августа.

Отметим, что в составе "Фламенго" Вагнер Лав провёл 29 матчей и забил 23 гола.
Сколько ж у него денег если он сможет потянуть свой трансфер..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 20:00   #10210

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Бомба

Сколько ж у него денег если он сможет потянуть свой трансфер..
Какая бомба? Самому не смешно?
А сегодня утром ещё было про то, как мы хотим обменять Дзагоева на Элано, причем с доплатой.
Обе эти новости как не странно от иностранных источников.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы