Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2009, 10:37   #10321
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

посмотрел оценки на спортсру это ппц
Павлюченко 7,0
Зырянов 5,5
ноу комментс
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 10:47   #10322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
посмотрел оценки на спортсру это ппц
Павлюченко 7,0
Зырянов 5,5
ноу комментс
Да все нормально, Зырянов особо ничем и не отметился и сыграл хуже чем обычно он играет. А нападающие все молодцы - Рома забил + перекладина, Кержаков хоть и не попал в пустые ворота, но весь матч носился и выполнил огромный объем работы так, что у них уже защитники еле ноги передвигали. Ну и Аршавин молодец - голевой пас и созидал вообще много
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:00   #10323
Посетитель

Все это конечно здорово и замечательно!Без голов не будет победы!Но,а что же делать когда в твою штрафную так легко прорываются?Вот и надо обсуждать всю команду в целом!По моему мнению надо менять две трети команды!Если посмотреть по объему работы и беготни,то наши фланги работали еще боле-менее,а вот цент- совершенно провалился.Не уже ли не найти из 2-х девизионов защитников и полузащитников?Вот и вся наша проблема!
dimarik-zh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:32   #10324
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от dimarik-zh Посмотреть сообщение
Все это конечно здорово и замечательно!Без голов не будет победы!Но,а что же делать когда в твою штрафную так легко прорываются?Вот и надо обсуждать всю команду в целом!По моему мнению надо менять две трети команды!Если посмотреть по объему работы и беготни,то наши фланги работали еще боле-менее,а вот цент- совершенно провалился.Не уже ли не найти из 2-х девизионов защитников и полузащитников?Вот и вся наша проблема!
Менять две трети команды? Ты с дубу рухнул? На кого?
У нас боевая, работоспособная сборная. Уэльс играл с нами так, как не играл в отборе, когда им что-либо было надо. Отличный, напряженный матч. Сейчас в футболе уже не осталось слабых сборных, которых мы можем обыграть легко и просто. Фланги работали более менее? Ты Быстрова видел?
И если бы центр действительно провалился, как ты пишешь, результат был бы полностью противоположен. Найти защитников во втором дивизионе можно, но они будут играть как сборная Лихтенштейна. Нравится? Меняй гражданство. Сейчас за сборную играют лучшие игроки, которые есть в России, и альтернативы им нет никакой, совершенно. Играют как умеют, но играют очень хорошо. В 2004 году как радовались победе над Уэльсом помнишь? а как игра складывалась помнишь? Как сегодня последние 10 минут первого тайма, там был весь матч. Ребята молодцы, добились победы в Кардиффе, так давайте говна на них черпак выльем.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:45   #10325
f-orbidden

Цитата:
По моему мнению надо менять две трети команды!Если посмотреть по объему работы и беготни,то наши фланги работали еще боле-менее,а вот цент- совершенно провалился.Не уже ли не найти из 2-х девизионов защитников и полузащитников?Вот и вся наша проблема!
Команда потеряла очки только в одном матче. По этому показателю мы - лучшие среди занимающих вторые места. Пропустили всего 4 мяча - и менять команду. Приехали,блин.
А на кого менять-то. ГГХ не раз говорил, что объективной замены сборникам нет.
Второй дивизион? Я уже третий сезон созерцаю сей турнир и что-то не замечал там хоть одного перспективного игрока.

ЗЫ Ну в принципе, †biga† уже выразил мое мнение, ладно, пусть так будет.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:52   #10326
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Peewee Посмотреть сообщение
Да все нормально, Зырянов особо ничем и не отметился и сыграл хуже чем обычно он играет
вот не скажи, очень много единоборств выиграл и хорошо ассистировал. Самый лучший был из полузащиты в этом матче
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:21   #10327
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

70 минута. Бар.
- Оп, штрафной.)
- Давайте поднимим бокалы, чтобы после них выпить за гол )
- Давай.) Епта, счас забьем по любому!)
- Павлюченко забьет, я знаю!=D
- Да, плевать кто)
Есть только миг....) И он был прекрасен)
Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
бы не переоценивал немцев. Да, атлетичная, сбалансированная команда, но читаемая(в отличии от испанцев) и без изюминки.
Тем не менее немцы почти на всех турнирах занимают призовые места и слабее не становятся.
ЧМ 02 - серебро.
ЧМ 06 - бронза.
Евро 08 - серебро.
С немцами будет в 4 раза тяжелее, чем с Уэльсом.
Цитата:
Сообщение от PILOT_BMW Посмотреть сообщение
Если такие проблемы нам доставил 2-й состав сборной Уэльса
В каком месте это 2ой состав?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 05:14   #10328
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Кто смотрел матч Ульса с Германией помнят как немцев промежутками возили похлеще чем нас и везло им не меньше.Да было 5-7 минут когда началась паника,оно и не удивительно,начало 2го тайма и вот тебе гол,гол который взялся из ничего.Плюс соперник с характером бойца и думаю никак не забывший фатальный для всего Уэльского футбола проигрыш 6 лет назад.А наши парни молодцы,взяли себя в руки и напряглись в нужный момент.
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 06:29   #10329
El Gran Capitán

Играли хорошо, контролировали игру на протяжение всего матча, за исключением первых 15 минут второго тайма, в этот период времени валлийцы сравняли счет и имели 200%-ый супермомент. Реализуй тогда нападающий сборной Уэльса, выход один на один, то пиши-пропала. Невозможно было бы отыграться при счете 1-2 на выезде. А так пережили этот прессинг хозяев, взяли себя в руки и реализовали свои моменты.
Эх, жаль, что Павлюченко попал в перекладину. Траектория мяча была просто божественной и попади мяч все-таки в ворота, был бы просто мегаголешник!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 16:16   #10330
Guest

Вот такой вопрос давно интересует, если мы не дай бог займем второе место в группе, как происходит жеребьевка стыковых матчей ? Что учитывается, рейтинг ФИФА или рейтинг среди вторых мест, где Россия наверное пока лидер, или рандомно, т.е. мы например с Францией или Португалией можем встретится ?
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы