Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2015, 15:34   #10331
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Difrostt, да
Это оченькрутая новость спасибо!
Старый 07.09.2015, 15:37   #10332
Guest

Difrostt, это монеты для каталога, от них не очень то и много толку... и так купишь все что нужно. В них нужда есть , если себе все купил , и так же еще пару друзьям повторно подарить нужно весь набор , вот тогда их может и не хватить))
Старый 07.09.2015, 15:46   #10333
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Difrostt, это монеты для каталога, от них не очень то и много толку... и так купишь все что нужно. В них нужда есть , если себе все купил , и так же еще пару друзьям повторно подарить нужно весь набор , вот тогда их может и не хватить))
Да я знаю на первых порах они пригодятся,я щас и себе все что мог купил и друзьям,и у меня еще много, хотя друзья самодостаточны в смысле монеток. Хотя и левел у меня всего 61. На клубы профи монетки пользу неплохую несут поначалу,в УТ они не так полезны
Старый 07.09.2015, 16:00   #10334
Guest

Кто подскажет , в новой версии на ПК английского языка не будет?
Старый 08.09.2015, 12:50   #10335
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Играя красиво, я считаю, ты показываешь, что ты не подстраиваешься под баги ЕА, не пляшешь под их дудку и систему, а показываешь и играешь в свой футбол, не как большинство, без ума и задоринки. Футбол только на багах ЕА, сразу бросает на мысль, человек играет на результат, ничего другого показать не может, или не хочет, бей-заброс-беги, не включая при этом разнообразие. Простой пример, когда забиваешь баговый гол, то хочется поскорее скипнуть повтор, лично мне даже немного стыдно перед соперником, но, когда забиваешь красивый гол, с комбинации или раскатку, с разыгровкой на 2 или 3-его игрока, то поднимаешь сам себе настроение, хочется после матча его пересмотреть. Я не говорю что человек играющий как большинство безмозглый, дурак и тому прочее, но играя так, складывается ощущение что он просто не хочет включать мозги и думать при развитии своих атак. Я высказал свое мнение, никого не виню и не обязываю, мне пофиг как кто играет, учить тоже не имею права, каждый выбирает сам свой путь, либо подстраиваться под систему со словами "так все играют", либо постараться показать что нибудь свое, тем более, что игра фифа это позволяет, и вполне можно побеждать без багов, от таких побед и мысли совершенно другие. Хоть и с другой стороны, это всего лишь игра, но и тут мы всегда найдем способ унизить, оскорбить.
ПС. Играть в свой футбол нужно со всеми, а не только с форумчанами.
Когда я играю на результат мне не до зрелищности, здесь друзей нет лично для меня поэтому буду готов победить любым способом
Старый 08.09.2015, 12:55   #10336
Guest

А мне наоборот интересно встречаться с такими, которые забрасывают только) я сам навешивать не умею вообще, предпочитаю игру низом больше. Так что такая разноплановость только на пользу, думаю. В конце концов, человек научился играть так и играть успешно - ну пусть играет.
Старый 08.09.2015, 12:58   #10337
Guest

Порой если видишь что человека можешь обыграть технично и красиво, то непременно так играю, когда же видишь что в конкретном противостоянии соперник чувствует себя как сыр в масле,надо как то менять свой стиль игры и чтобы получить желаемый результат, отсюда порой , а иногда и зачастую игра на багах
Старый 08.09.2015, 13:01   #10338
Guest

Цитата:
Сообщение от RFkiRoNufa Посмотреть сообщение
Ты какую то ерунду сейчас ляпнул про отцы фифы к теме не относящуюся, к чему ты это сказал?
Цитата:
Сообщение от RFkiRoNufa Посмотреть сообщение
когда же видишь что в конкретном противостоянии соперник чувствует себя как сыр в масле,надо как то менять свой стиль игры чтобы получить желаемый результат, отсюда и порой , а иногда и зачастую игра на багах
отец багов имелось ввиду, ты сам это подтвердил.
Старый 08.09.2015, 13:13   #10339
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
отец багов имелось ввиду, ты сам это подтвердил.
Я подтвердил ,что отец багов? Ты там курнул что ли?
Старый 08.09.2015, 13:21   #10340
Guest

други, проскроллил последние 3 страницы, ответа не нашел. Сегодня ж демка будет всем доступна? Во сколько по Мск?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы