Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2009, 13:47   #10361
Посетитель

Не совсем пойму, зачем нам идти в стыки)) При 80 тысячах в Луже, наши просто обызаны будут побеждать. Другое дело что сезон будет уже к концу подходить, когда как у немцев только все начнется..ну да ладно, поживем-увидим
Старый 15.09.2009, 14:17   #10362

Ничего наши не обязаны. Не зря немцев сравнивают с машиной. Эта команда, как никакая другая умеет добиваться нужного ей результата. Увезет отсюда ничью и бай-бай.
Конечно, надеюсь, что я не прав, но меня очень настораживают мнения наших болельщиков, которым снесло крышу после бронзы на Евро и рейтинга ФИФА. "Такую Францию и Португалию проходить должны. Германию обыгрывать обязаны". Ребят, мы не флагманы мирового футбола. Что и кто сможет что противопоставить в индивидуальных противоборствах таким людям, как Анри, Рибери, Бензема, Роналдо и т.д.?
Если победим, будет очень здорово, действительно. Но не надо шапками закидывать их заранее!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 14:23   #10363
f-orbidden

Цитата:
Если команда, претендующая на что-то серьезное, дважды проигрывает крепкой, но не гениальной европейской сборной (германии).
Ух ты! Вы не бразилец?
Тогда откуда столь пренебрежительное отношение?
"Крепкая, но не гениальная европейская сборная" - это Румыния с Ирландией, но никак не Германия. Немцы - одна из сильнейших сборных мира, превосходящая нас во всем абсолютно. Это, конечно, не означает, что мы не можем их обыграть. Но не "должны" - это точно.

Цитата:
То на хрена вообще грезить этим турниром? Чтоб в очередной раз надрать Тунис или отодрать Камерун и занять почетное 3-4 место?
А зачем вообще следить за сборными?

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 14:30   #10364
Посетитель

Цитата:
Такую Францию и Португалию проходить должны. Германию обыгрывать обязаны
А Греки чемпионат Европы недавно выигрывали! А Румыны на Евро вничью с Италией и Францией сыграли, а в отборочных туда лучше Голландцев выступили. И Сенегал Францию обыгрывал. Так скажите, пожалуйста, с чего это благодраря одной лишь победе над топ-сборной, мы должны считаться мега-командой? Дойти до полуфинала ЧЕ, это то же самое, что выйти в четвертьфинал ЧМ, по количеству матчей, конечно. Просто вам всем реально башню снесло. Вот когда наши докажут на деле свою состоятельность и обыграют немцев, и, что ещё сложнеее для русских - не сольют после проходной матч с азерами... вот тогда и будем кричать, что мы 6-е в рейтинге фифа! А пока что мы где-то месте на десятом, от силы.

Цитата:
эээ...это была обощенная цитата всеобщего ликования вообще-то)) если ты коментил мое сообщение..
Я понял. Просто, у меня это тоже была "обощенная цитата всеобщего ликования"

Последний раз редактировалось Petr I; 15.09.2009 в 15:03..
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 14:36   #10365

эээ...это была обощенная цитата всеобщего ликования вообще-то)) если ты коментил мое сообщение..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 16:06   #10366

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Как так получилось, что в одной группе на место фаворитов, как бы команд, заведомо претендующих на первое место отправились слабенькие Швейцария и Греция, которые на последнем Евро заняли последние места в группах... а у нас серебро и бронза ЧЕ в одной тарелке?! Тоже самое скажу и про чехо-словацкую группу! Почему не мы там? Это мне напоминает, когда Голландцы и чехи в свои лучшие времена несколько раз подряд бились между собой за выход на ЧЕ и ЧМ. Бред какой-то! В одной группе две топ-сборные, в другой ни одной
На сколько я знаю, распределение корзин по отборочным группам проходило еще ДО последнего ЕВРО, а тагда расклад в рейтинге был иной. Греция была все еще высоко после победы на ЕВРО 2004
Вроде так.
Старый 16.09.2009, 16:54   #10367

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Ух ты! Вы не бразилец?
Тогда откуда столь пренебрежительное отношение?
"Крепкая, но не гениальная европейская сборная" - это Румыния с Ирландией, но никак не Германия. Немцы - одна из сильнейших сборных мира, превосходящая нас во всем абсолютно. Это, конечно, не означает, что мы не можем их обыграть. Но не "должны" - это точно.

А зачем вообще следить за сборными?
Хорошая сборная у Германии. Крепкая. Боевитая.

Я считаю, что в Европе на данный момент, существует всего одна сборная, с которой играть нашей, именно нашей сборной, бесполезно.
И это действующие чемпионы Европы.
И я считаю, что Германию, наша, именно наша, Хиддиновская, быстрая команда, способна обыграть.

Игра немцев на ЧЕ2008, ИМХО, УГ.
Из группы С они бы вообще тупо не вышли. Все ИМХО.
Старый 19.09.2009, 13:19   #10368
El Gran Capitán

Да, я тоже считаю, что у немцев команда именно хорошая, но не более того.
И обыгрывать их можно и нужно...
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Игра немцев на ЧЕ2008, ИМХО, УГ.
Не согласен!
Вот как раз-таки на Евро-08 и ЧМ-06, они играли, как никогда хорошо: очень быстра и зрелищно.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 13:40   #10369
f-orbidden

Цитата:
И я считаю, что Германию, наша, именно наша, Хиддиновская, быстрая команда, способна обыграть.
Конечно способна, почему нет? Но не надо к ним относиться так, как будто мы их обыграть должны.
Перед нами команда, превосходящая нас классе, да и много еще в чем. Все же знают, на что способны наши оборонцы (последний пример мастерства случился не далее, чем во вторник). Да и что противопоставить нам в атаке, немцы найдут.

Все это не значит, что мы им непременно сольем. Это значит, что у них больше шансов. Но у нас они тоже есть. Вот ими и надо воспользоваться. А на это у нас есть ГГХ.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 17:17   #10370
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Народ, а уже известно какого числа и месяца стартует ЧМ 2К10???
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы