граждане! буду краток. Есть такой тутор по созданию стадионов написанный как я помню schwenker'ом. тутор весьма подробен и интересен, но у меня есть английская и немецкая его внрсии. что печально. знаю что есть русская версия тутора переводил насколько я помню Dusya84. если неправ не карайте. Так вот, если у кого оная есть прошу поделиться или хотя бы тонко намекнуть где можно поискать (и да, я знаю что гугл есть). а так то тутор очень неплох и наводит на правильные мысли. Хотя черт его знает чего они в 11й сделают может уже это все будет неактуально через полгода но все же. вдогонку вот ссылка
http://depositfiles.com/files/yakh2cu8l на англ. вариант тутора кому интересно, там и набор прог есть кое каких, некоторые правда стороваты но не беда. весит 2М, что в 85 раз где то меньше видеотутора по стадионам от каких то мужиков. а по сути практически то же самое.а да, liam и noel gallaher их имена. тоже можете глянуть. ибо видео ясно нагляднее, хотя там тоже не по русски как то все. и кстати тут есть типа архив туториалов где нибудь? а то искал долго мучительно, растерялся совсем. если нет то хорошо бы сделать. или хотя бы предложить сделать. я не настаиваю конечно. лишь бы человекам было хорошо.