Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2010, 22:38   #10391

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Ага, за то что баданул и целился в рожу...
Эээм, а мяч в лицо было конечно же оправданным.То что он сразу встал, только говорит о том что ничего серьезного не было, тем более, что судья не собирался карточку доставать.Марк ему даже ничего не сказал, а тот сразу мяч в лицо.Ну и само собой он ответил, кстати пободаться лбами обычное дело, только Асатиани этого не поддержал, получился как небольшой кивок. Грузин грубо сегодня играл и практически все ваши игроки руки подключали в борьбе.

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
И ещё же добавил весь матч валяться да и как бабы в добавок...
Но весь матч же валялись, один только здоровенный Тарасов сколько раз.

Последний раз редактировалось Zoomer18; 12.09.2010 в 22:42..
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:49   #10392
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Но весь матч же валялись, один только здоровенный Тарасов сколько раз.
Правильно! Надо было забивать гол, и открываться! Идти в атаку, торопиться, совсем не тянуть время и не использовать всякие хитрости. Чтобы потом болельщики ЦСКА сказали, что мы играли достойно, но попали.
Старый 12.09.2010, 22:52   #10393

Нет, я понимаю один-два игрока повалялись, там пару минут то-сё, но ведь у вас только ленивый не валялся.Почему-то такие эмоции возникают только с Локо, на памяти только Рубин год или два назад.
Старый 12.09.2010, 22:56   #10394
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю один-два игрока повалялись, там пару минут то-сё, но ведь у вас только ленивый не валялся.Почему-то такие эмоции возникают только с Локо, на памяти только Рубин год или два назад.
Это просто так кажется. Когда твоя команда проигрывает, всегда такое ощущение, что игроки соперника валяются на поле минутами, а нам надо отыгрываться.

Для меня сегодня второй тайм тянулся раза в 2 дольше чем первый. Я за добавленные 5 минут поседеть наверно успел. Все таки мяч постоянно был в игре и особых затяжек времени я не припомню.
Старый 12.09.2010, 23:05   #10395

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Это просто так кажется. Когда твоя команда проигрывает, всегда такое ощущение, что игроки соперника валяются на поле минутами, а нам надо отыгрываться.
Я не про время, а про количество этих затяжек.Время почему-то на удивление нормально шло, наверно потому что напряжения не было, как в том же супердерби))Лучше бы с Зенитом так играли, а то Зенит как будто все боятся, сразу рассыпаются.
Старый 13.09.2010, 00:27   #10396
Посетитель

ЦСКА команда настроения, уровень исполнителей очень высок, но играют не всегда. Чуть посильнее сопротивление и команда ничего толком не может сделать.
С такой обороной, за матч с ирландией страшно
Старый 13.09.2010, 12:48   #10397
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Мне жаль, что вот эти запреты Вас так ничему и не научили. Не умеете нормально общаться - значит будем принимать жесткие меры, например подобные тем, что совсем недавно вводил Akar в ветке "Спартака". Виновные - в бане, один вообще навсегда. Остальным спасибо, все свободны.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 13.09.2010 в 12:50..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:14   #10398
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Почему-то именно после последних наших игр с Локомотивом постоянно чувство апатии ко всему, не хочется обсуждать почему так вышло и из-за кого.. Надо просто пережить и двигаться дальше.
Жалко только, что всё-таки выбываем из чемпионской гонки. Я думаю обидно не только нам - фанам ЦСКА, но и всем остальным болелам нашего РосГосСтрах'а.
Ну всё равно хочется чтобы команда максимально собрано провела всю концовку сезона, потому что этот состав достоен игры в ЛЧ с следущем сезоне, и у него будет большое будущее, я верю в это.

[twitter]

Последний раз редактировалось NiX9000; 13.09.2010 в 16:21..
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:45   #10399

NiX9000, по мне, так лучше вы, чем Зенит. так что действительно обидно. Локо нашел конечно, когда "оживать".
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 17:03   #10400
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Denisio Del toro, приятно такое слышать от больльщика Спартака. сзот
Дело даже не в этом, просто наш чемпионат и так не блешет какой-то особенной техникой, накалом страстей или скоростями, Так ещё последние года 4 почти нет никакой интриги в борьбе за золото. А это опять же показывает, что весь Рос Футбол не развивается, а скорее регрессирует.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы