Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2009, 14:26   #10431
f-рубиновый

Цитата:
В любом случае - случайность
Да никто и не говорит, что Россия не способна обыграть Германию. Просто глаз колет, когда даже игроки (не то, что болельщики) начинают в СМИ заявлять, что "Германия - медленная". Не шапкозакидательство ли?
А уж про прогнозы, как в верху этой страницы, я вообще молчу... Вспомнились слова того же -O!M-а 2 года назад ():
Цитата:
Глупо надеется на пророжение Англии в матче с Хорватами... А это единственный шанс... Но повторюсь, этого не будет...
Я к чему веду-то все, не стоит поддаваться эмоциям и кричать "Россия всех порвет!" когда мы играем здорово и когда играем плохо "Россия (эмоциональные, крепкие выражения)"...
"Русского человека что банит, то и правит" (с)
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 07.10.2009 в 14:28..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 14:55   #10432
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Кстати. Центральные защитинки сборной германии полные нули, там джае неизвестно еще кто вторым будет играть!
Ах конечно. А кто такой Мертезакер? Да это вообще защитник ниочем, а вот Вася Березуцкий всех рвать будет.

Советую иметь холодную голову.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 14:59   #10433
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Да никто и не говорит, что Россия не способна обыграть Германию. Просто глаз колет, когда даже игроки (не то, что болельщики) начинают в СМИ заявлять, что "Германия - медленная". Не шапкозакидательство ли?
А уж про прогнозы, как в верху этой страницы, я вообще молчу... Вспомнились слова того же -O!M-а 2 года назад ():

Я к чему веду-то все, не стоит поддаваться эмоциям и кричать "Россия всех порвет!" когда мы играем здорово и когда играем плохо "Россия (эмоциональные, крепкие выражения)"...
"Русского человека что банит, то и правит" (с)
Не, ну закидавание шапкпами - оно все понятно. Я вообще не любитель предсказывать заранее исход. Вообще моя позиция такова, что в субботу возмодно как поражение, так и ничья или победа.
Я про другое - про оправдывание наших побед тем, что мол вот ах, соперник не настроился. Или тренер у них был тогдашний плохой. Меня вообще не волнует, что там у соперника. Это их проблемы. Не настроились? Сами виноваты. Получите тогда. Раз не настроились - значить вы слабее - значит, до свидания.
Таким образом просто любую победу любой команды оправдать можно.
Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Если у вас футболисты сильнейших клубов мира, а именно мадридский реал
Защитника Реала вовсе не сильнейшие защитники в мире :р Ну это так, вовсе не в связи с предстоящим матчем.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 07.10.2009 в 15:01..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 15:09   #10434

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Кстати, а такой вопрос:
Есть ли в этой отборочной компании правило лучшей 2ой команды?
То есть, команда, которая набирает больше всего очков, также проходит в ЧМ, а остальные играют в плей-офф. Никто не в курсе?
Старый 07.10.2009, 15:14   #10435
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Кстати, а такой вопрос:
То есть, команда, которая набирает больше всего очков, также проходит в ЧМ, а остальные играют в плей-офф. Никто не в курсе?
Есть правило второй худшей, она не играет отборочные (т.е стыковые). Причем худшая высчитывается по кол-ву очков набранных с 1,3,4,5 местами
Остальные стыковые.
Старый 07.10.2009, 15:15   #10436
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Кстати, а такой вопрос:
Нет, писали ранее, зеркально противоположная ситуация, худшая 2ая команда отметается!
Старый 07.10.2009, 15:20   #10437

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Не боись - если наши обыграют Германию - значит, просто бундестим ненастроенная была, плюс они на искуственном играть будут, плюс травмы. В любом случае - случайность
Ох, какая тонкая ирония. Я густо покраснел.
Не надо видеть в сообщении больше того, чем я написал. А написал, что при хороших футболистах и тренере, победа над Германией - самая весомая (не в плане достижений - то была победа над Голландией, а в плане утверждения статуса) наша победа.
P.S. Хотя лично для меня матч с Францией 99-го года навсегда останется номером один.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 15:29   #10438
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
P.S. Хотя лично для меня матч с Францией 99-го года навсегда останется номером один.
Победа над Францией - была чистой воды случайностью (я считаю), тем более, если учесть то, что мы в итоге не попали на Евро-2000, а Франция туда поехала, да еще и выйграла ее.
А вот, если мы выйграем в субботу у немцев, то вряд ли кто-то удивится этому и причислят к категории случайных, это будет скорее закономерность.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 15:30   #10439
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Ох, какая тонкая ирония. Я густо покраснел.
Не надо видеть в сообщении больше того, чем я написал. А написал, что при хороших футболистах и тренере, победа над Германией - самая весомая (не в плане достижений - то была победа над Голландией, а в плане утверждения статуса) наша победа.
Хех, ну да, недопонял.

Так согласен.
Старый 07.10.2009, 17:10   #10440

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
И когда у тебя плохое было ? Мы почти год не проигрывали, а в единственном проигранном матче оно тебя подвело Тут у всех хорошее предчувствие, но если проиграем значит оно подведёт всех.
На ЧЕ 2 раза против Испании у меня было плохое предчувствие разгрома.
В прошлом году против Германии тоже.Такчто я не толь победы предсказываю.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы