Посмотрел последнюю серию - это потрясающе... да! даже у меня есть вопросы например тот же Ссоер вроде бы с Клер и остальными спасся на самолете... да и Хьюго тоже с Беном вроде выжили, а потом они вдруг все вместе оказываются в Церкви... еще объясните АР - это та реальность где они типа не упали на самолете?
Есть запуттанности, но уже не раз правилно сказано что невозможно ответить на все вопросы, так как ответы пораждают новые вопросы...
Еще мне кажется ляп, что как только самолет упал стрижка Джека была покороче той которая у него была когда типа самолет все таки не упал
А если так подумать как я люблю глубоко, что если бы Джейкоб не столкнул своего брата в ту "яму" ни чего этого вообще бы не произошо...
Но вся заутаность и заключает в себе всю гениальность этого сериала и он не похож не на один другой, он просто великолепен... я считаю сделать еще лучше почти не реально... или например угадить в сем в концовке, то же было бы не правильно, это был бы ужен не Лост.. каждый должен сам додумать и сериал учит тому что всегда есть выбор и так далее... а весь этот Остров... Джейкоб и все остальные это просто потрясающий покрайней мере в моем понимании сюжет...который все это преподносит... ну и без хеппи энда почти не обошлось пусть он был скрыт - почти все кто был главными героями у всех в течении сериала была вторая половинка, которая и оказалась в церкви вместе со всеми...
Настолько сильно меня только тронули Хронники Наринии которые я читал в детсве... да были другие великие фильмы и так далее. посмотрев которые я думал да вот это великолепно, но все же я бы своей жизни Хронники и Лост выделел бы в отдельную стопку...
Еще мне оень назад в будующее нравится. но все таки Лост его превзошел, хотя и тот тоже грандиозен...
Мне тоже бывало казалось что все очень запутанно. это чуство было вместами в 2-3 сезонах, но потом все прошло и я просто в конце каждой серии говорил, блин как так можно как всегда на самом интересном
Если будет еще какая-то там объясняющая серия я буду только рад
Вот и все...
я потрясен... жаль словами не передать все то,что я испытывал когда смотрел этот сериал,как и тех каких-то грандиозных мыслей и выводов, что кружили мне голову в концовке...