Цитата:
Сообщение от Шпрот
Скажу вам честно я рад что уходит Рома. В этом году он не провел ни одного нормального матча( а вообще как мне кажется все началось с этого злосчастного дубля в ворота Англии) после этого я не помню хороших матчей в его исполнении за ФКСМ конечно, да в сборной выкладывался,открывался видно что есть желание, а вот играя за Спартак желания не видил.Удачи ему конечно и спасибо за все эти годы проведенные в клубе
|
Поддерживаю. Вот тока по поводу покупки кого-либо оч сильно сомневаюсь: на календаре ночь с 26 на 27.08 и до закрытия трансферного окошка 4 (четыре!!!) дня. Если пригласят нового коуча, то трансферов не будет (исключение составляет привод за собой кого-то из игроков), если нет - Ледяхову не дадут особо никого подписать. Веселая все-таки команда: в конце прошлого сезона наиболее (количественно и качественно) была насыщена средняя линия. Но за полгода умудрились продать Бояру, проебать Торбинского, выкинуть Калину и Ильича, отдать в аренду Сабитова и Динеева и вот итог: созидателя под напов нет (пока Павленко травмирован), да и с разрушителями проблемка на место опорника (Моцарта гнать на куй, Ковач, к сожалению, далеко не в форме).