Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2019, 18:28   #10571
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
А каким боком ЛЧ лайв относиться к обычным информам?
так его в ЛЧ должны сильнее апнуть, чтобы не совпадал с информами...разве не такая практика была ? мож ошибаюсь, но я так помню

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 18:32   #10572
Посетитель

zo0mka, сон из за воркрейтов хорош только в игре с 2 фрв, я пытался с ним в 1 фрв играть он терялся как то . В этой команде неделе из норм только как раз сон )) мне после сегодняшнего дропа мид Роберто карлоса можно скорее всего ничего не ждать до нг)
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 18:44   #10573
Посетитель

Странно что информам и цветастым картам не накидывают викфут или трейты. Особенно смешно, что карточка с улучшением на +1 рейтинга стоит в разы или десятки раз дороже обычной
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 18:48   #10574
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
мне после сегодняшнего дропа мид Роберто карлоса можно скорее всего ничего не ждать до нг)
По теории вероятности дроп Карлоса никак не увеличивает и не уменьшает вероятность дропа тех или иных карточек в последующих паках. Сильно сомневаюсь, что в Fifa реализован некий адаптивный алгоритм, подкручивающий для каждого аккаунта индивидуально шанс дропа на основании выпавших ранее карт.
Старый 27.11.2019, 18:57   #10575
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
По теории вероятности дроп Карлоса никак не увеличивает и не уменьшает вероятность дропа тех или иных карточек в последующих паках. Сильно сомневаюсь, что в Fifa реализован некий адаптивный алгоритм, подкручивающий для каждого аккаунта индивидуально шанс дропа на основании выпавших ранее карт.
Естественно такого механизма нет, и это очень хреново, ибо кому-то сыпет постоянно, а у кого-то всегда по нулям... нет справедливости...
Старый 27.11.2019, 19:37   #10576
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Естественно такого механизма нет, и это очень хреново, ибо кому-то сыпет постоянно, а у кого-то всегда по нулям... нет справедливости...
Это дисперсия ) Кто-то и в лотерею выигрывает. По мне, это как раз не хреново, а наоборот, одна из главных фишек режима, и основная задача - пробудить азарт, создать мотивацию заходить в игру снова и снова. А по справедливости - это дать возможность каждому состав из базы игроков собрать, безо всяких паков и монет ) И был бы тогда режим не массовым увлечением по всему миру и флагманским режимом Фифы, а безликим придатком к оффлайн карьере и онлайн сезонам. Вспоминаю дополнение фифы к ЧМ-2018, где дропало всем аццки. В итоге собрал там из паков уберсостав за вечер, поиграл пару часов и больше туда не заходил ни разу.
Старый 27.11.2019, 20:10   #10577
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Странно что информам и цветастым картам не накидывают викфут или трейты. Особенно смешно, что карточка с улучшением на +1 рейтинга стоит в разы или десятки раз дороже обычной

Я тебе больше скажу. Они у Талишки! забрали трейт на финесы! Я зашел, чтобы высказать свое возмущение сим фактом!
Как, во имя всего святого, иф может потерять такой важный трейт?!

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Это дисперсия ) Кто-то и в лотерею выигрывает. По мне, это как раз не хреново, а наоборот, одна из главных фишек режима
режим под названием "жизнь"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Зидана в коллекцию дайте.
интересно он может стать основным троллем этой недели? Типа, Зидан, волкаут, а тут просто информ :-) Или там признаки у такого дропа разные... я просто не очень шарю :-)))

Последний раз редактировалось Вьери; 27.11.2019 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 20:12   #10578
Модератор

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу. Они у Талишки! забрали трейт на финесы! Я зашел, чтобы высказать свое возмущение сим фактом!
Как, во имя всего святого, иф может потерять такой важный трейт?!

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
если обычная карта фигня, очень редко цветная становится хорошей.
Если обычная норм, то и цветные хуже не будут за редким исключением когда ЕА прикладывает руки к редактированию трейтов карты.
Старый 27.11.2019, 20:12   #10579
Посетитель

я так ждал Талишку. Он заходит в мой балаган отлично. Но как можно было понерфить финесы то?

https://www.futbin.com//20/squad/11313635
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 20:13   #10580
Модератор

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
интересно он может стать основным троллем этой недели? Типа, Зидан, волкаут, а тут просто информ :-) Или там признаки у такого дропа разные... я просто не очень шарю :-)))
я тоже особо не шарю у информа же не волкаут а просто борды а у серебряного вообще не знаю

Опции темы