[pRoFi], Buk,
Не в тему вы, ребята говорят на эмоциях. Посмотрел бы я на вас, сыграй Зенит такой матч,
Мы такой матч сыграли ровно неделю назад с Анжи.
К вам в тему не будут лезть , если не будете стрелки на другие команды переводить. Кто мешал забить вам сегодня пенальти, или Вагнеру с 3х метров? Грызущий Сатурн или Зенит которому все "сливают"? Проблема прежде всего в вас, а не в ком то.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
В потоке помоев льющихся уже долгое время порою трудно отличить иронию от фикалий, извиняй раз так.
Sunstrike, оке.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Ещё одно бездоказательно обвинение в адрес кого-то...будет бан, без обид потом. Ребята, мы сами виноваты в своих потерях. Я прекрасно понимаю ваши эмоции, сам сейчас в бешенстве, но давайте оставаться людьми, не смотря ни на что. Болельщиков "Зенита" и "Спартака" прошу хотя бы пару-тройку часов воздержаться от провоцирующих комментариев. Настоятельно прошу!
Если мы не займём второе лигочемпионское место, то в этом надо винить только себя! Не забить третий пенальти подряд - это апофеоз наших последних встреч. С тревогой жду матч с Палермо.
Buk
Абсолютно не такой матч. Ну 3-1 вели, 3-3 сыграли, немного неповезло, но Анжи сыграл отлично.
Лучше бы сегодня проиграли 3-0 и по делу. Столько нервов мне сьели, что даже ни с чем сравнить нельзя. Я так последний раз расстраивался, когда дед умер. Я конечно понимаю, что это футбол и не стоит так переживать, но все же...
Последний раз редактировалось RiseUp; 31.10.2010 в 21:47..