Цитата:
Сообщение от yonk
Скажи мне, друг, сколько лет уже немцы не вылетая находятся в топ-10 и сколько мы?
Стараться надо команде нашей, а вчера этого не было. И результата не было. Отсюда и критика.
|
А какая разница, сколько они там находятся ?! И вообще, тогда, если по твоей логике, немцы должны сквозь землю от стыда провалиться, после этой ничьи с Суоми.
А вот то, что сборная России находится не на своем месте в рейтинге, это я тебе скажу со 100% уверенностью, и так я начал думать не с сегодняшнего дня, а ещё после поражения от Аргентины. У нас хорошая команда, даже более чем. Сейчас, нас можно сравнить с такими сборными, как Голландия и Португалия (это максимум). Но до Испании, Италии, Германии нам ещё шагать и шагать. Так что не стоит уж слишком много требовать от россиян. То, что должны были выигрывать, это да, и кстати, забей вчера Игнашевич пенальти, критики было бы намного меньше. Но не выиграли, да и черт с ними, по человечески их настрой легко можно оправдать. И не говорите, мол, профессионалы, должны своё дело делать...если игра в турнире ничего не решает, фиг они будут выкладываться
Они у Андорры то с трудом выиграли, не надеясь на хорватов, а Вы тут от них Азербайджан требуете...
И чего все так к этому рейтингу прицепились ?! Сдался он Вам...