Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2009, 10:04   #10591

Ребят, о чем речь вообще? Я вот, наоборот, очень разочарован игрой нашей команды с Германией. Ожидал другого (не в плане результата, а в плане игры).
А вот в матче с Азером, кто ожидал другого? Все предматчевые интервью о сверхнастрое, все это было не больше, чем слова. Если бы этот матч хоть что-то значил (кроме евроочков для сборной), мы бы увидели совсем другую игру, совем другой результат.
Я сомневался и сомневаюсь, что нашу команду можно ставить на одну доску с Германией. Но дальше этого заходить не собираюсь. И переоценивать этот матч тоже.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 15.10.2009 в 10:15..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 11:06   #10592
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Немцы, вон, второй раз у финов выиграть не смогли, но это же не значит, что они теперь не достойны ехать на ЧМ.
Скажи мне, друг, сколько лет уже немцы не вылетая находятся в топ-10 и сколько мы?
Стараться надо команде нашей, а вчера этого не было. И результата не было. Отсюда и критика.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Просто не хотелось бы в связи с сегодняшним результатом появления мнений из серии "Гнать!"
Да где ты эти мнения увидел в моем исполнении?
Просто, как и любому человеку, мне обидно, когда халтурят. Если есть результат, то можно халтурить. Если нет результата, то с халтурщика надо спрашивать.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 11:13   #10593
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
В стыках потом одни потери из-за травм могли бы быть.
а почему победа ассоциируется с травмами? Если выиграли бы, наших бы бить начали в Азербайджане или че? Не думаю, что наши атакующие игроки убегались бы так, что ноги двигать не могли, забей они еще один гол. Игра была убогая и это факт. Тем более вышедшие вчера на поле по идее должны доказывать, что их не случайно вызвали в сборную, а не отбывать номер на поле
Старый 15.10.2009, 11:20   #10594
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Скажи мне, друг, сколько лет уже немцы не вылетая находятся в топ-10 и сколько мы?
Стараться надо команде нашей, а вчера этого не было. И результата не было. Отсюда и критика.
А какая разница, сколько они там находятся ?! И вообще, тогда, если по твоей логике, немцы должны сквозь землю от стыда провалиться, после этой ничьи с Суоми.
А вот то, что сборная России находится не на своем месте в рейтинге, это я тебе скажу со 100% уверенностью, и так я начал думать не с сегодняшнего дня, а ещё после поражения от Аргентины. У нас хорошая команда, даже более чем. Сейчас, нас можно сравнить с такими сборными, как Голландия и Португалия (это максимум). Но до Испании, Италии, Германии нам ещё шагать и шагать. Так что не стоит уж слишком много требовать от россиян. То, что должны были выигрывать, это да, и кстати, забей вчера Игнашевич пенальти, критики было бы намного меньше. Но не выиграли, да и черт с ними, по человечески их настрой легко можно оправдать. И не говорите, мол, профессионалы, должны своё дело делать...если игра в турнире ничего не решает, фиг они будут выкладываться Они у Андорры то с трудом выиграли, не надеясь на хорватов, а Вы тут от них Азербайджан требуете...
И чего все так к этому рейтингу прицепились ?! Сдался он Вам...
Старый 15.10.2009, 11:26   #10595
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Был бы Караваевым,
Поменял бы сгоряча
Две руки Агаева
На ногу Игнашевича!
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 11:28   #10596
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Так же думал и Блохин, когда сборная, потеряла надежды на ЧЕ, и сыграла вничью с Грузией и Францией, сгорела Литве и Шотландии. Всё бы ничего, но мы скатились при жеребёвке отбора на ЧМ в третью корзину. И вместо какой-то Словении получили Хорватию. Но и тут ещё не всё. Отставание от Португалии у нас сейчас минимальное. Кто знает, может выиграй мы тогда у Грузии и не проиграй Литве - сейчас бы и рассуждений о Украина - Россия не было бы, в одной корзине находились б
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 11:33   #10597
f-рубиновый

Цитата:
И вообще, тогда, если по твоей логике, немцы должны сквозь землю от стыда провалиться, после этой ничьи с Суоми.
Это не моя логика, а твоя
Немцы уверены в своем рейтинговом будущем и играют, как хотят. А вот за рейтинговое будущее сб.России хоть кто-нибудь уверен?
Цитата:
А вот то, что сборная России находится не на своем месте в рейтинге, это я тебе скажу со 100% уверенностью
Так вот в этом весь и фокус. Если ребята чувствуют, что они находятся на не своем месте, то они кровь из носу должны доказывать, что они тут по праву. Нет же, вчера я этого у многих просто не увидел... Хотя понятно, что быстрый гол тоже внес свою лепту.
Цитата:
Как показывает ситуация со стыками, соперники ниже уровнем попадаются. Да и на кф.евро будем уже в "дамках".

kick me,
в точку
Старый 15.10.2009, 11:50   #10598
Администратор

Парни, вот я хз, кому как, лично мне важно 6-е место нашей сборной в рейтинге не на бумажке, а по игре. Ну не тянут они сейчас на этот уровень, хоть и оказались на такой высокой позиции. Зачем России в первую корзину ? Понты нарезать, мол, смотрите, какие мы крутые, в первой корзине ?! Согласен, с ТОП-сборными, в таком случае, мы уже в отборе не встретимся, да только вот команды из второй и третьей корзины тоже не лыком шиты, и слить есть, кому. Потом ещё в Европе удивляться будут, как это Россия оказалась в первой корзине. Ещё обидней будет.
Игра должна соответствовать уровню. Херово играем - значит и не фиг лезть в первую корзину.
Старый 15.10.2009, 11:58   #10599
f-рубиновый

Цитата:
Игра должна соответствовать уровню. Херово играем - значит и не фиг лезть в первую корзину.
Так самое интересное, что по игре, когда мы захотим (как с немцами), мы соответствуем своему статусу... А вот когда не хотим, то и приходится думать о худшем.
Старый 15.10.2009, 12:02   #10600
Администратор

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Так самое интересное, что по игре, когда мы захотим (как с немцами), мы соответствуем своему статусу... А вот когда не хотим, то и приходится думать о худшем.
Вот, отчасти и поэтому, мы не Испания и Италия(в футбольном плане). Думаешь, итальянцам было охота вчера возиться с киприотами ? Да у них было такое же расслабленное настроение, как у наших. Просто они, даже при таком раздолбайстве, умеют выигрывать, а наши - нет.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы