Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2010, 22:30   #10591
Посетитель

Ах, это - футбол. В нём нет справедливости, но в этом вся его прелесть. Хочется верить, что это просто критический момент, который нужно преодолеть. И я надеюсь, что мы вместе с командой его достойно переживём.
Старый 31.10.2010, 22:30   #10592
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Маскау, "Сибирь" тоже местами игру показывает - о-го-го
Я, в принципе, тоже голову пеплом посыпать не склонен. Ну, не сложилось, вернули "Рубину" фору, концовка будет чумовая, как и всегда, собственно. Но вот если и "Крылья" улетят в Самару с хорошим настроением, тревогу будет бить самое время.
Старый 31.10.2010, 22:40   #10593

Один раз оступились - ладно, возможно. Второй раз - ну, бывает, устали парни. Третий раз - чёрт, не повезло, ок. Но блин, когда это случается подряд, да ещё с пенальти..?! Пардон, как по мне так просто обосрались. Особенно обидно было наблюдать за обороной в большинстве против Сатурна, играющего вдевятером (в поле).

Нафиг такая игра без результата. Мы что, Спартак какой-то там?
Фу.

Зенит надо бы вынести теперь. Ну, хочется
Старый 01.11.2010, 01:29   #10594
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Хм, а почему Тошич и Хонда не играют с первых минут? просвятите
Старый 01.11.2010, 03:53   #10595
Посетитель

Да знаете это футбол и забей пенальти динамо, выйгралиб 3-1 или 4-1 так жеб и сатурном было! Но как и говорится футбол, не забиваешь ты забивают тебе, так же с сатурном после пенальти они на крыльях играли а наши подовились вот и все! забили бы пенальти былоб савсем другое,,,
NIK61RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 05:52   #10596
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Хм, а почему Тошич и Хонда не играют с первых минут? просвятите
Ротация состава, высокая конкуренция. Играют те, кто в данный момент лучше готов. Ну эт Слуцкий так говорит обычно
Старый 01.11.2010, 18:59   #10597
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Так всякий раз начинаются спады. Сначала череда сухих разгромов, затем сухая ничья с равным соперником (рубин), затем также, но уже с уступающим по силе (динамо). Затем и пропускать начали, довольствовавшись ничьей с совсем слабой командой. Что угодно говорите про невезение, пенальти и т.д. , но спад результатов налицо, и, я не удивлюсь, если в следующем матче уже будем рады ничьей, вымученной на последних минутах. Теперь номинальное второе место за нами лишь при условии победы над Зенитом, что еле-еле удалось даже спартаку, находящемуся на пике формы, поэтому перспективы кажутся не радужными. Если я всё же ошибаюсь, то сам обрадуюсь больше всех, но логика подсказывает другое.
Старый 01.11.2010, 19:11   #10598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
Так всякий раз начинаются спады. Сначала череда сухих разгромов, затем сухая ничья с равным соперником (рубин), затем также, но уже с уступающим по силе (динамо). Затем и пропускать начали, довольствовавшись ничьей с совсем слабой командой. Что угодно говорите про невезение, пенальти и т.д. , но спад результатов налицо, и, я не удивлюсь, если в следующем матче уже будем рады ничьей, вымученной на последних минутах. Теперь номинальное второе место за нами лишь при условии победы над Зенитом, что еле-еле удалось даже спартаку, находящемуся на пике формы, поэтому перспективы кажутся не радужными. Если я всё же ошибаюсь, то сам обрадуюсь больше всех, но логика подсказывает другое.
Даже Спартаку
Как по мне, в следующем матче и поглядим: спад это или временное помешательство.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 19:21   #10599

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

просрали(именно так) 6 очков. Ладно я еще пойму в ничью с Рубином, 10 человек в обороне, но они по другому и играть не умеют. Но два пенальти промазать в двух матчах! Вагнер с метра по пустым воротам попасть не может! Это просто что-то. Радует только Нецид, как не странно, вышел - забил, уже какой матч подряд. Еще я не понимаю замены Слуцкого в последнем матче. Зачем убрал Дзагоева? Зачем сушить игру? Идем дальше, замена Гонсалес - Тошич, зачем? Чем он сейчас лучше? Далее вообще что-то... Хонда вместо Мамаева. Хонда после ЧМ вообще просто "ни о чем", так зачем менять бегающего Мамаева на хромого Хонду, который прям одолжение делает, передвигаясь по полю. Могло бы быть сейчас 3 очка разницы с Зенитом +очная встреча.
Старый 01.11.2010, 23:27   #10600
Посетитель

Отправить сообщение для Vratarinho с помощью Skype™

SerginhoLD, что касается Мамаева, то когда его заменяли он уже с ног валился и только и делал, что стелился в отчаянных подкатах.
А вобще ЦСКА играет с таким "рвением", что кажется, будто для них попадание в тройку - уже великое достижение и большего не надо. Слуцкий похоже уже давно смирился, что не быть ЦСКА чемпионом вот и выпускает всех подряд: и Хонду, и Гонсалеса, и всех остальных. (Я сам очень переживаю за этот клуб и хотелось бы увидить лучшую игру в исполнении армейцев)

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы