Посетитель
|
Gover'nor, я не говорю что за фол Йиранека не должно было быть удаления и пенальти… Здесь я написал только грубые ошибки судьи не в пользу Спартака, в ответ на то что Зенит засудили… Про мелкие нарушения я не пишу, это самое главное, я с удовольствием послушаю ваше мнение о судействе и об грубых ошибках не в пользу Зенита, если таковые были, вот только не вспоминается что то…
Berserk, не известно или нет сыграл бы Квинси мяч, ОЧень интересная формулировка! --Прямо так и запишет судья в протоколе "что там? Квинси лентяй, наверняка бы не потянулся за мячем…" Факт в том что если бы не рука, мяч попал бы к Квинси и тому оставалось развернуться и ударить…
-Уже хорошо, что признает хоть кто-то, что Тимощук заслуживал удаления.
-По-моему карточки дают не за апелляцию, а за симуляцию нарушения!
-В том моменте Дзюба отрывался от последнего защитника, отрывался и выходил один на вратаря, пусть немного под углом, но всеже это считается центральной зоной, следовательно – фол последней надежды.
Понимаете, есть большая разница, когда человек выходит из центральной зоны на ворота и его цепляют и когда человек с боку, чуть ли не с углового флажка и на него положат руку…
-Ребко по тому и находился в близости от мяча, что Денисов захотел быстро разыграть мяч, за то время Ребко бы не как не успел отбежать от мяча, раз. Два, Ребко имел полное право мешать Денисову быстро разыграть мяч, в то время Денисов мог попросить судью о положенных 9 метрах, тогда бы удар выполнялся по свистку арбитра. Три, читайте же сообщение, когда Ребко до коснулся до мяча, Денисов УЖЕ разыграл штрафной, тоеть мяч уже был в полёте (в игре)
Опять же я не против пенальти и даже удаления Йиранека, с условием, что Зенит бы оставался в 7.
Теперь те, кто говорит, “Не хочу отвечать на этот бред” “Неадыкватный jim powell” что скажут? Будут отделываться фразами типа “идиот”?
PS Да фиг с ним с симуляцией Погребником, но и Тимощук и Крижанац и кто в конце прихватил Дзюбу заслуживали удаления. В то время Ребко не заслужил евторой ЖК, т.к. если даже не замечать того, что удар был по движушимуся мячу и то что штрафной выполнялся на метра 2 ближе (уже нарушение правил Денисовым) если даже этого не замечать, то хоть признайтесь, Ребко перехватил мяч находящийся уже в игре.
PSS Отчетливо понимаю что могу получить предупреждение или более строгое нарушение от администрации, за разведение флейма (хотя кажеться всё проходило в цивилизованных рамках) так что отвечать в теме больше не буду, уж извините, у каждого своя правда, у кого-то по букве закона, у кого-то “ай он бы и не сыграл в мяч” доказать что-то сложно, хотя уже доволен согласием про Тимощука. Ответы можно слать в личку ну или где-нибудь ещё меня найти.
|