Flanker2x, у меня скорость 70 стоит в тактике, но игроки как мешки с г**ном бегают.
Что еще подбешивает, когда я атакую или контратакую игроки сопа буквально в метре стоят от моего принимающего игрока, происходит мгновенное переключение и отбор.
В случае же атаки сопа, практически на любой части поля мои игроки на приличной дистанции от его принимающих мяч игроков. Пока добегу своим - уже 100 раз пас отдадут, что попытки отобрать вообще теряют смысл всякий. Только разве бот защитник отберет или удар заблочит.
прям как про меня написал. 1 в 1. Тактику и так и так крутил, ничего не помогает )
Блин, достали ЕАшники хреновы. Вот что они тянут с выдачей наград за ВЛ? Вдруг также и сдопуском в очередную за золото 3 в предыдущей кинут. Пошел перестраховываться в ДэйлиКнокаут. Выиграл 2 матча. Если с утра не дадут пропуск, останется 1 шанс на проход....
FireMixRU, даже если врубаю атаку, игроки все равно наровят встать после передачи, а то и назад побежать.. особенно ЦПшники.
Пока он надумает все же в атаку ломануться масса времени проходит.
Вот и получается, что вингеры и нап, типа атакуют, а поддержка еле-еле подтягивается.
Добро пожаловать в клуб:
Решил таки первой иконой именно Кошту собрать, очень уж понравился арендный. Да и дешевый он, в ~300k обошелся с нуля, плюс тысяч 50 вернул с 7 паков.