Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2009, 03:48   #10741
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

С какого перепугу наша огромная страна должна призывать под свой флаг какого-то иностранца, который гимн даже не знает. Это проявление слабости. имхо
На счёт натурализованных во Франции - там много мигрантов. Они принимают гражданство и всё. Живут, растут там дети, потенциальные футболисты. В Испании Сена тоже долго играл, принял гражданство, как-то не досчитались опорника - взяли его.
У нас в сборной я бы еще мог представить Одемвинге, но никак не Веллитона. На то она и сборная.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:35   #10742
Посетитель

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

В принципе ничего неожиданного нет. Жаль Тарасова не вызвали. В последних играх за Москву он очень впечатлил. Попробовал бы Гус связку Ребко-Тарасов в центре. Думаю, что было бы не хуже, если вместо Семшова и Зырянова.
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:52   #10743
Посетитель

Цитата:
Попробовал бы Гус связку Ребко-Тарасов в центре. Думаю, что было бы не хуже, если вместо Семшова и Зырянова.
Мне кажется, Хиддинг прекрасно понимает, что стыковые матчи - не плацдарм для эксперементов. Если выйдем на ЧМ, там и в товарняках можно много чего опробовать нового!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 17:05   #10744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Мне кажется, Хиддинг прекрасно понимает, что стыковые матчи - не плацдарм для эксперементов. Если выйдем на ЧМ, там и в товарняках можно много чего опробовать нового!
Так дело в том, что этим двум и сыгрываться не надо. А тот же Семшов сейчас никакой. Про Зырянова промолчу. Костя вообще странный: бегает непонятно где, а потом вылазит и забивает. За это его и люблю
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 17:05   #10745
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Что-то кажется мне, что и в товарняках Хиддинк не будет экспериментировать.

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
Так дело в том, что этим двум и сыгрываться не надо. А тот же Семшов сейчас никакой. Про Зырянова промолчу. Костя вообще странный: бегает непонятно где, а потом вылазит и забивает. За это его и люблю
Надо наигрывать молодёжь. На товах они не наиграются. А Зырянов, Семшов и Семак через пару-тройку лет уже уйдут и вместо них будут играть неопытные неотёсанные игроки.

Последний раз редактировалось Savchuka; 02.11.2009 в 17:16..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 17:20   #10746
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Состав без сюрпизов. Хиддинк вызвал всех проверенных игроков. Оно и понятно, все таки стыковые матчи не место для проверки дебютантов. Сычева с возвращением в главную сборную страны.
Старый 02.11.2009, 17:28   #10747
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Всё ожидаемо! Интереснее будет посмотреть на состав, который будет играть со словенцами.
Старый 02.11.2009, 21:42   #10748
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Всё по делу, вот только место Романа имхо должен занимать был Бухаров.
Ну и Торби незачем.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:47   #10749
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Стабильность - признак класса. Состав не удивил, порадовало возвращение Сычева. Но что-то я за оборону очкую...
З.Ы. Человерт,ник супер)) На чем ж ты челов-то вертишь?)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:51   #10750

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
вот только место Романа имхо должен занимать был Бухаров.
Почему не на месте Павла, интересно?
Роман хотя бы имеет свойство ,отсидев на скамеечке, выйти и подставить какую нибудь конечность под мяч. Ну или пенальти пробить как следует.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы