Randy Rhoads
ну дык...
спасибо за хороший отзыв о моей писанине.
зы: отдельный респект за Металлику!
------------------------------
настало время играть андалузское дерби - Бетис против Севильи. Если честно, то до матча я был уверен в победе моего кампутерного подопечного и его команды, но какова же выдалась ИГРА... такого накала страстей не встречал до этого ни разу. Бетис вышел вперед (мне как-то сразу не понравилось то, как наши севильские защитники позволяли убегать Серхио Гарсии когда на него делали заброс), мы отыгрались (благодаря штрафному, который естественно заработал мой темнокожий мальчик
Реализовал Адриано). это первые 15 минут. Дальше - больше. мы тут же выходим вперед: и снова наша парочка с Адриано - я отдаю голевой, а он поражает цель. Радоваться пришлось недолго (черт бы побрал порой этих, с позволения сказать, козлов, которые изображают собой защиту) - угловой Бетиса, метушня и бардак в штрафной, где-то пять добиваний в несчастного Палопа и в итоге гол. 2:2 первый тайм. Выходим на второй - команда наша полна желания вырвать победу (нужны очки, а то облажались против прямого конкурента, Валенсии, и до этого с Хетафе). Мой Ману играет на приличном уровне (как всегда, впрочем; да, я скромный
), возит бетисовцев, раздает, бьет по калитке... но забивают именно они! снова угловой (чертовщина какая-то), но на сей раз прямой удар башкой и Палоп ничем не помог. Но мы не опускаем рук и продолжаем давить. в итоге я забиваю (мне нравится начатая традиция забивать практически в каждом матче, а началась она именно в Севилье) на 83-й минуте - 3:3. Но до этого скотина, которая заработала на мне красную (а это Эду) меня травмировала (травма не сразу проявила себя, слава футбольному богу). Меня меняют на шкафа Кануте. Ну думаю, приплыли. А очки как назло необходимы. Но этот лысый детина оказался довольно проворным и забил на последних секундах!! 3:4 и мы выиграли! В очередной раз преклоняюсь перед япошками из Конами за атмосферу обсуждаемого нами режима. это действительно невероятно!
затем я недельку полечился и вышел против... Реала! Снова шоу, вот только в одни ворота. В королевские. 0:3 я вышел на второй тайм и забил второй гол, заработал штрафной с которого Севилья забила первый, и непосредственно поучаствовал в третьем взятии ворот. Да, неприятно так драть любимую команду. Но черт побери, шанс зацепиться за чемпионство (мы всего в трех пунктах от проклятой Барсы!) давит все остальные инстинкты...
To be continued...