Купить можно, но только если сразу же отдать в аренду, а года через 2-3 вернуть и вместе с Чосичем сделать их центральными защитниками вместо состарешвихся к тому времени Игнашевича и Васи. Только если вот так, а на данный момент он нам совсем не нужен.
Слуцкий привлёк пятерых дублёров к тренировкам в основе
ЦСКА готовится к последним матчам сезона, уже не имеющим для команды турнирного значения. В среду на базе в Ватутинках армейцы провели тренировку в рамках подготовки к матчу 30-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром". В ней принимали участие 13 футболистов основного состава: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Евгений Алдонин, Элвер Рахимич, Дейвидас Шемберас, Кейсуке Хонда, Зоран Тошич, Секу Олисе, Алан Дзагоев, Томаш Нецид.
Кроме того, к занятиям в первой команде привлечены пять игроков молодёжного состава: 18-летние футболисты — защитники Урош Чосич и Семен Федотов, хавбеки Александр Васильев и Егор Иванов, а также 16-летний нападающий Сердер Сердеров.
Я думаю, это очень даже хорошо. В самое ближайшее время мы сможем посмотреть наш резерв в действии. Интересно же, на кого в будущем надежды возлагать будем!
Я думаю, это очень даже хорошо. В самое ближайшее время мы сможем посмотреть наш резерв в действии. Интересно же, на кого в будущем надежды возлагать будем!
Конечно интересно, надеюсь с основой они смогут себя проявить..потому что молодёжка наша вообще не впечатляет.
Отлично,надеюсь шанс им дадут и они этим шансом воспользуются хотя бы на скамейку сесть.Васильев, Чосич и Сердеров считаются перспективными у нас в дубле.
Сегодня армейцы провели последнюю тренировку в Ватутинках перед вылетом в Пермь. После ее окончания главный тренер команды Леонид Слуцкий сообщил фамилии футболистов, которые отправятся на матч с "Амкаром". Отметим, что в заключительном туре чемпионата России-2010 шанс дебютировать в составе ЦСКА есть у троих игроков молодежного состава - Васильева, Чосича и Иванова. Кроме них, в Пермь полетят Акинфеев, Чепчугов, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Рахимич, Хонда, Тошич, Секу, Дзагоев, Нецид.
Сегодняшнее занятие продолжалось около часа и практически полностью было посвящено игровым упражнениям. Перед его началом футболисты поздравили с днем рождения доктора команды Шагабутдина Керимова.
Дублеры точно выйдут, это хорошо.Жаль Сердерова не взяли, все таки позиция нападающего не на столько ответственна можно и ошибиться, в защите иначе.Еще хочется, чтобы Чепчугов сыграл,пусть не засиживается.
А чего молчим то? Или матч никто решил не смотреть, все знали, что 0:0 будет? Ну вот я тоже. Единственное, на молодежь взглянуть хотелось, играл там у нас кто-нибудь? Если да, то насколько успешно? А так, всех поздравляю с окончанием чемпионата. Осталась Лига Европы и всё, отпуск.