Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2010, 10:32   #10841
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Sunstrike, никто из молодых так на поле не вышел (Секу же не в счёт). Вообще без замен ЦСКА сыграл.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 11:18   #10842

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А чего молчим то? Или матч никто решил не смотреть, все знали, что 0:0 будет? Ну вот я тоже. Единственное, на молодежь взглянуть хотелось, играл там у нас кто-нибудь? Если да, то насколько успешно? А так, всех поздравляю с окончанием чемпионата. Осталась Лига Европы и всё, отпуск.
Писать-то не о чем . Условия были ужасные, поле всё в снегу, но при этом команды играли активно и создавали голевые моменты. Амкар в этом, как мне показалось, больше преуспел, но и у нас Дзагоев дважды простил пермяков. Достойное завершение сезона, жаль не чемпионы.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 11:41   #10843

А мне, несмотря на ужасные условия, игра понравилась.Играли так, будто мы в Перми играем с основания, а не Амкар.Секу, так вообще носился, как по пляжу либерийскому, и не скажешь, что ему холодно было.Чепчугов неплохо отстоял, ошибался иногда, но не проспустил. Все как надо, вот только ЛВС жмот, мог бы хоть одну замену сделать, может на погоду ориентировался.
Старый 29.11.2010, 22:54   #10844

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Матч не видел, занимался гинеральной уборкой дома..) Поздравляю ещё раз нас с серебрянными медалями, жаль что не золото, но что поделать

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 20:37   #10845

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

ЕЛГ о приобретениях в межсезонье:

- Наша селекционная служба работает круглый год, и футболисты на заметке у нас есть. Думаю, двух-трех футболистов в межсезонье мы приобретем. Другое дело, пока не могу сказать, заберем ли мы их сразу в нашу команду или же дадим еще поиграть за те клубы, где они сейчас выступают. На мой взгляд, мы всегда должны иметь вариант для укрепления, что называется, про запас. Для случая, если придет предложение вроде того, что мы получили от «Ювентуса» по Красичу. Милош долго верой и правдой служил нашему клубу, мы его отпустили, при этом заранее позаботились о том, что эту позицию необходимо укрепить.

bobsoccer.ru

Надеюсь на Петровича из Партизана, Васина(Сильвио) и кого-нибудь молодого и перспективного типа Секу, и зимнее трансферное окно буду считать успешным
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:27   #10846
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Походу межсезонье будет интересным. Но всё-таки главная задача, как мне кажется, это сохранить нынешний состав. А вообще наверно руководство возлагает большие надежды на следущий сезон - юбилейный для нас.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:34   #10847

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
А вообще наверно руководство возлагает большие надежды на следущий сезон - юбилейный для нас.
ГВК?
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:38   #10848
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

CSKA-FAN, надеюсь да

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 12:15   #10849
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
занимался гинеральной уборкой дома..)
Хах, правильно как бы генеральной, но в данной теме это ошибкой не считается однозначно

Речь Гинера о межсезонье радует, однако я не думаю, что будет какое-то мега усиление. Максимум - для увеличения скамейки, чтобы ротация была ещё разнообразнее, ну и на перспективу, ибо снова будем покупать талантливый молодняк.

В следующем сезоне уже надо своё брать. Соскучились мы по чемпионству.
Старый 02.12.2010, 14:06   #10850

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Хах, правильно как бы генеральной, но в данной теме это ошибкой не считается однозначно

Речь Гинера о межсезонье радует, однако я не думаю, что будет какое-то мега усиление. Максимум - для увеличения скамейки, чтобы ротация была ещё разнообразнее, ну и на перспективу, ибо снова будем покупать талантливый молодняк.

В следующем сезоне уже надо своё брать. Соскучились мы по чемпионству.
Шутка насчёт Гинера зачётная Ну наша политика всегда была нацелена на молодых и перспектинвых, не думаю что особо отойдём от неё

Насчёт чемпионства согласен, медалей не было давненько, пора бы уже..

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы