Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2008, 21:26   #101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
1) А с каких это пор Спартак,ЦСКА,и Локомотив имеют общие достижения?
Ну знаешь что, это Россия.
Всё-таки потенциальный выход в полуфинал - довольно радостное событие для всей России, а вы...
З.Ы. Akar, Pop, спасибо, что в моё отсутствие следили за всем этим и "разводили товарищей по углам" (с)Pop =) Затвра утром меня тоже не будет, еду в Кузнецк.
З.З.Ы. По просьбам трудящихся открываю тему, не успев закрыть)) Народ, будьте спокойнее и взаимовежливей, атобан! (с)Дани

Последний раз редактировалось Comedy; 05.04.2008 в 00:35..
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 22:10   #102
Посетитель

Зенитовцы молодцы! Отлично сыграли. Особенно во втором тайме. Шансы на выход в 1\2 финала почти 100%.
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 22:19   #103
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Фраза про очки разных цветов просто убила. До чего же ущербным надо быть, чтобы даже после такой феерической победы своей любимой команды не удержаться пустить стрелу в адрес болельщиков тех команд, которые уже испытывали подобные минуты триумфа.
Сегодня наслаждайтесь, вы имеете на это право. Но, как уже здесь было сказано, сегодня-это очень мимолетное понятие. Например, не вы ли, болельщики Зенита, несколько дней назад в оцепенении сидели на Петровском после дубля Карадениза. Я не хочу сейчас принижать уровень игры и достижения питерцев, поймите меня. Просто через какое-то время и вы будете пересматривать диски с играми Зенита, как я на днях разгром, который учинил Локо Андерлехту в Брюсселе; вспоминать о "былом, настоящем" Зените. А вас в это время будут опускать лицом в грязь те, кого вы сегодня надменно призываете учиться у себя. Ничто не вечно под луной...
P.S. У меня есть достаточно друзей, болеющих за Зенит, и я вчера искренне радовался вместе с ними. Все вышесказанное относится только к тем, для кого футбол превратился лишь в еженедельное меряние половыми органами...
Старый 04.04.2008, 22:56   #104
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
dronick, Илье официально разрешено материться.
Как болельщику Спартака?

По теме: выиграли хорошо. Выпендриваться плохо. Но как только мы (болельщики Зенита) выпендриваемся вы в такие штыки встаете. Что нам звезды помогают, а вот ваше клубы честно заработали полуфинал (какой полуфинал?) итд...
Все друг-друга стоют. Уважайте друг-друга.
И Зенит тоже, хотя бы потому что он выиграл...
Кстати последняя победа ФК из России над хорошим клубом, которую я помню это Локо-Интер 3-0...
А тут больше всего спорят болельщики других клубов. И кричат, что они молодцы..

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение

И вообще, удивительная реакция у вас...я лишь предложил дождаться Зенита в Лиге, а вы сразу полезли в штаны члены доставать
Я думаю если даже Зенит выиграет КУЕФА, или займет больше чем 3-е место, все-равно будешь твердить свое.

Последний раз редактировалось Buka; 04.04.2008 в 23:03..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 23:37   #105
Zenit-club

Да конечно сыграли хорошо, но хочу сказать о другом, была тут тема про матч суперкубка,которой обозвали "цирк" , и когда почти все восхищались статьей практически один я возмутился, все на меня напали и никто меня не поддержал, а тут сказали мол учитись как надо в Европе играть и сразу миллион возмущенных...Так где же прячется обьективность??? Если что не так извените я просто пьяный))).Строго не судите...
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:01   #106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Но признаться честно Байер не самая сильная команда из всех представленных. Столкнись с любой другой, Зениту было бы тяжелее. Но все же удачи команде в дальнейшем ее шевствовании, думаю, что уж в четверке точно завершить кУЕФА удастся!
Такое читаю в каждом последующем круге и который год...
Вчера ЦСКА на коне, сегодня Зенит в зените, а завтра Рубин в брюликах или Крылья в небе...
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:24   #107

Товарищи фанаты Мяса! Никто не будет спорить, что у вас масса традиций - но вроде бы все эти успехи были в эпоху Романцева, после тех тасовок - никаких трофеев у вас нет! Да у нас тоже была хорошая игра при мэтре Морозове и Садырине, потом была болтанка, Петржела - странная эпоха, но вот при Дике - мы взяли чемпионат, Суперкубок, в нескольких фронтах от КУЕФА. Стоит признать, что в новом веке, можно выделить ЦСКА, и то это была как вспышка - далее пошел спад, который идет и сейчас. Зенит же на подъеме, и глупо это не признавать. На Спартак пока жалко смотреть - особенно на ваши трансферные бомбы и бомбардира Павлюченко, который решил, что после 2-1 в Луже голы сами залетать будут. Отнюдь.
Старый 05.04.2008, 00:52   #108
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Вот начал читать тему и не осилил до конца. Во-первых причем тут Спартак, Спартак играл в 90 в ЛЧ так, что нам не снилось и до его успехов нам пока далеко, так, что болельщики Зенита остыньте, мы пока тока еще учимся летать. А второе это для кб болельщиков, товарищи остыньте и вы, на данный момент лучшие мы, а не кс, не кб, не локо и не Рубин.

Уху, отличный матч, отличное настроение, еще раз повторю вопрос, если проходим Баер первый матч 1/2 на выезде или дома играем??
Старый 05.04.2008, 00:55   #109
Посетитель

я вообще не понимаю!
как так можно? ЗЕНИТ - российский клуб!!!
неужели нельзя просто ПОРАДОВАТЬСЯ за победу РОССИЙСКОГО клуба?
я всегда рад победам РОССИЙСКИХ клубов на европейской арене из какого бы они ГОРОДА не были...
aless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 01:14   #110
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
1) А с каких это пор Спартак,ЦСКА,и Локомотив имеют общие достижения? Ты болельщик Спартака вот и говори за спартак! Давай мы к достижениям в европе Зентита преплюсуем достижения Милана,как тебе это понравится?
2) Спартак полуфинал Кубка Кубков-Зенит финал кубка интертото 2000 (я думаю эти достижения можно назвать равными)
3)Спартак полуфинал Кубка УЕФА-Зенит полуфинал кубка УЕФА 07/08(возможна победа в турнире),(как бы вам не хотелось Александр Зенит врятли пропустит 4 мяча на Петровском по этому можно сказать что мы уже в полуфинале)
4) Спартак полуфинал Кубка Чемпионов-Зенит-? (нынешний формат Лиги Чемпионов и тогдашний формат КЧ Сравнивать нельзя,но раз уш вам так хочется мы признаем что это ваше достижение мы не покрыли),но в следуешей ЛЧ мы постараемся блеснуть,а вы врядли выйдете даже в группу)
5) Главное: По состоянию на 4 апреля 2008 года Зенит на голову сильнее Спартака и это бесит вас больше всего!
Люди вот и приехали. Кубок интертото можно сравнить с Кубком Кубков???? На счёт формата лиги чемпионов, очень хочется тебе напомнить, что тогда играли только чемпионы своих стран, а Спартак прошёл тогда Наполи (Марадонна), Ливерпуль, Реал. Постарайтесь блеснуть осенью (чего искренне Вам желаю)

По вчерашней игре: Аршавин + контратаки. Смотрел матч и не понимал почему только 1-4, могло быть больше. А в следующем раунде молимся
все вместе, чтоб попалась Бавария, которая будет так же бестолково терять мяч в центре поля, а Полено-Паша-Торрес будет его закатывать в пустые ворота. Но если будет Хетафе всё могила, это команда которая чтобы не происходило на поле всегда будет играть 2 номером на контратаках, а если закинут дурака то своего уже не упустят (Барса дома, Реал - в гостях).
Удачи Зениту и всем российским командам в Европе, а дома народная команда только одна .
P.S. А флуд на 10 страниц развел Wl, ("Учитесь играть в Европе. Благо, есть у кого…"). Как правило учитель это человек опытный, много повидавший, а не выпускник - первогодок, потрясающий дипломом. Это был даже не выпускной экзамен в жизнь, так перездача первого (В Марселе до сих пор не понимают как это 3-1 а не 6-1). Согласен, с учетом перездачи крепкая четвёрка.
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы